인천 길거리서 여성 흉기로 찌른 젊은남성 검거 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

인천 길거리서 여성 흉기로 찌른 젊은남성 검거

페이지 정보

작성자구구단외우기 조회 85회 댓글 14건
작성일 24-05-24 23:11

본문

인천 길거리서 여성 흉기로 찌른 젊은남성 검거(0)
인천의 길거리에서 중년여성을 흉기로 찌른 젊은 남성이 경찰에 붙잡혔다.

경찰에 따르면, 24일 오전 미추홀구 학익동 거리에서 남성 A씨가 여성 B씨를 흉기로 찔렀다.

B씨는 인근 병원으로 이송돼 치료를 받고 있다.

묻지마 인가..
아직 사건 경위는 조사중 이라네요
댓글 개수 : 14건

댓글목록

profile_image

백황님의 댓글

백황
마계인천이다..

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
위험한 동네 인가요..?

바악귀님의 댓글

바악귀
무섭네ㄷㄷ

구구단외우기
길가다가 뜬금 칼 맞으면..끔찍하네요

이유찡님의 댓글

이유찡
인천 무서운 동네

구구단외우기
저 한 남자 때문에 인천이 욕먹네요

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
에구 ㅠㅠ 불쌍하네영 ㅠㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
돌아이들 많네요
신체 건강한 남성은 못찌르고
여자는 왜찌르는건지

구구단외우기
저도 같은 생각을 했네요..

49 럭키 포인트 당첨!

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
세상무섭네 진짜

행배야님의 댓글

행배야
무섭네ㄷㄷ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
진짜 개또라인가... 칼이 하...... ㅠㅠ

모코코1님의 댓글

모코코1
진짜 뭔생각이지

카시오님의 댓글

카시오
왜 그러는거냐 진짜 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기