이벤 관련 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이벤 관련

페이지 정보

작성자아라라 조회 98회 댓글 19건
작성일 24-05-24 23:08

본문

정말 안타깝네요.. 힘내라는 말씀 드립니다..전 재산 오링나고 다행히 이벤 올킬해서 사실 전 그게 유일한 희망있었는데.. 잘 추스리시길
profile_image
아라라
보유 포인트 : 3,540 P

18,257,827 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

릴장군님의 댓글

릴장군
예민하실수 있겠네요,, ㅠㅠ

아라라님의 댓글의 댓글

아라라
저도 오해할만한 댓글 남긴거 같아 사과드렸네여.. 보시기에 불편하셨다면 죄송합니다

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
이해는 하는데~

그렇다고 탈퇴 잘하라고 그러는건~

대박나시면 꼭 이벤 함 해보시길

전업주부님의 댓글의 댓글

전업주부
누가 그런건가요?

아라라
본인이 한다고 하시는데 그럼 무조건 하지 말라고 말리는 댓글만 남겨야하나요? 저도 옆동네에서 이벤 꽤나 열었어요

ㅅㅅ님의 댓글의 댓글

ㅅㅅ
뭐 구지 댓글 안남겨도 되는 부분인데요

아라라
제가 물론 좀 공격적인 댓글을 주최자 분께 달았다고 보실 수 있으시겠는데 전 그냥 이 커뮤에 미련 갖지말고 후련히 탈퇴 깔끔한 미음으로 잘 하시라고 달았네요

6 럭키 포인트 당첨!

ㅅㅅ님의 댓글의 댓글

ㅅㅅ
네 무슨 말인지는 알겠네요 화이팅하십쇼 건승

아라라
네 다시보니 오해할만 하네요 주최자분께 사과남겨야겠네요

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
아라라님 상황도 이해는 가지만

탈퇴잘하세요는 좀 그랬어요

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
님도힘드시겟지만 저분도 순수한마음이셧을텐데 말을그렇게 ..

폭붐님의 댓글

폭붐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희망인데

희망주는사람한태

탈퇴하세요? 선넘죠

아라라
탈퇴하라고 압박주려는 댓글은 아니였고 후련한 마음으로 이런 커뮤 하나에 미련갖지마시고 탈퇴 잘 깔끔히 하셔서 현생으로 잘 가시라는 의미로 달았는데 오해 할만하네요 댓글 다시보니

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
아....님도 너무 힘드시군영 ㅠㅠ

레이첼님의 댓글

레이첼
앞에 안타깝긴한데 이래놓고 할말다하는거 노이해였는데

이미 한번 선빵치셨구나

아라라
제가 오해할만하게 댓글 단거 같이서 가서 사과드렸네요 보시기에 불편한 댓글 달아서 죄송합니다. 똑같은 말도 다르게 들릴 수 있다는걸 생각 못했네요. (수정됨 24-05-24 23:22)

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
아아고 안타깝네여 모두가 ㅠㅠㅠ

블랙왈렛님의 댓글

블랙왈렛
탈퇴까지는 안하셔도...

카시오님의 댓글

카시오
흠 이벤트 땜시 본인돈도 잃으시구 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기