볼티님 글보니... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

볼티님 글보니...

페이지 정보

작성자쵸코맨 조회 88회 댓글 25건
작성일 24-05-24 23:07

본문

볼티님 글보니...(0)
나름 포바로 대승하고 기분좋게 이벤 열었는데 뱉은 말은있고

당첨자 36명 ㄷㄷ 10포씩 준다했으니 360만 ㅠㅠ

실뱃으로 기분좋게 이기고 화끈하게 풀려는 마음은 보였으나 올인

남일 같지 않습니다

이벤트가 매꾸려다 이리된거보니 맘이 아프네요

탈퇴까지는 안하셔도 될듯한데...
profile_image
쵸코맨
보유 포인트 : 950 P

63,854,165 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

이유찡님의 댓글

이유찡
좋은일 하시려고 했던건데 탈퇴는 진짜 오바에요

쵸코맨님의 댓글의 댓글

쵸코맨
좀 맘아프네요 좋은취지였는데

그러아님의 댓글

그러아
맞습니다 ㅜㅜ 그냥 없던일로 해도 괜찮은데 ㅜㅜ

10 럭키 포인트 당첨!

쵸코맨
그러니깐요 ㅠ

현리님의 댓글

현리
저도 탈퇴안하셨으면좋겠네여 ㅠㅠ

쵸코맨
이벤열은 사람이 탈퇴는 좀 그렇죠 ㅠ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
맞아요ㅜㅜ

쵸코맨
ㅇㅈ ㅠ

노르노르님의 댓글

노르노르
저도 안하셨으면 좋겠음 ㅠㅠ

쵸코맨
그러게요 ㅠ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
아쉽긴 하네영 ㅠㅠ

쵸코맨
많이 부담느끼신듯

루다가님의 댓글

루다가
좋은 취지 .. 로 헤프닝이 되길 마음이 아프네요

쵸코맨
당사자는 엄청난 부담이 됐을듯 뱉은말은 있꼬 해서

전업주부님의 댓글

전업주부
진짜 아니죠 탈퇴는

쵸코맨
그렇죠 ㅠ 안타깝네요

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
그러게여~~ㅠㅠ

쵸코맨
많이 아쉽네요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
진짜요..ㅠㅠ 제가더안타깝습니다.. 탈퇴는 ㅠㅠ안대요

쵸코맨
많이 안타깝네요

행배야님의 댓글

행배야
그러게요ㅠㅠ탈퇴는 아니죠ㅠ

쵸코맨
그렇죠 탈퇴까지는 좀

블랙왈렛님의 댓글

블랙왈렛
마음이 여린 분들이 많아요

삥구님의 댓글

삥구
너무 오바해서...그리고 국야가 그리 결과가 나올줄은..ㅠㅠ 없던일로 해야져~

고니일까요님의 댓글

고니일까요
탈퇴는 안하셨네요 다행이네여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기