형들 미안하고 그동안 고마웠다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형들 미안하고 그동안 고마웠다

페이지 정보

작성자볼티모어이장 조회 1,154회 댓글 73건
작성일 24-05-24 22:58

본문

형들 미안하고 그동안 고마웠다(0)
지금 당첨자가 36분 정도인데

총합 360만포 300 정도겠죠,, ㅎㅎ

생각보다 경기가 하나 빼고 정배라

맞췄다는 재미도 없고 너무 많이 나와서 감당이 안됩니다

솔직하게 제가 수익금이 없어도 전부 드릴 생각으로 가볍게 포도 안사지고 해서 한 배팅이

결국 다 잃었네요 ㅎㅎ,,

이벤트 당첨되신분들께 넘. 죄송하고

간절하신분들도 있을턴데

못드려서 죄송하다는 말씀밖에 못드리겠습니다,

자진 탈퇴하는게 맞다고 생각하고 정말 미안합니다

정말 죄송합니다
profile_image
볼티모어이장
보유 포인트 : 15,515 P

183,352,856 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 73건

댓글목록

재건재건님의 댓글

재건재건
헉...깊어지셨구나 ㅠㅠㅠ

이유찡님의 댓글

이유찡
좋은 이벤 하셨는데..

루다가님의 댓글

루다가
아.. ㅠ

레이첼님의 댓글

레이첼
그냥 한분한분 사죄드리구.. 탈퇴는 ㄴㄴ..

이번생은1님의 댓글

이번생은1
아..

사야마아이님의 댓글

사야마아이
솔직히 먹은거에 비해 너무 크다 싶었는데
그냥 미안하다고 하고 얘기를 해보지 하..

냥이선생님의 댓글

냥이선생
한분씩 사과드리고 언젠가 대승하면 보은하셔요 ㅠ

인생편하게님의 댓글

인생편하게
괜찮습니다.

낭만님의 댓글

낭만
헐...

갓레드님의 댓글

갓레드
이벤트는 이벤트일뿐
가벼운 해프닝 정도로 생각하고 넘어가시는게 어떨까 싶네요.

생각보다 크게 나와서 감당 안되시는것 뿐인데
좋은 뜻으로 이벤트 열려다가 잘못된거 이해 못하면 이벤트란걸 하지 말아야죠.

24 럭키 포인트 당첨!

릴장군님의 댓글

릴장군
아 ㅜ 아기새를 너무 낳아서 먹이 구하러 나간 어미새가 ㅠㅠ 사고를,, 하,, ,,, 눈물납니다정말,,

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
아이고 ㅠ 이벤트 부작용

쉬어가세여

삼민호님의 댓글

삼민호
비밀글 비밀댓글 입니다

보짱님의 댓글

보짱
훨~왜그렇게 무리하게~김빠지네

16 럭키 포인트 당첨!

보돌이님의 댓글

보돌이
탈퇴는 ㅜㅜ 다들 이해해주실겁니다..

폭붐님의 댓글

폭붐
뭐 그럴수도있지요

그냥 있어요

뭐 좋은마음으로 이벤트한거고

저도 즐거웠는데요 뭐

저 뿐만아니라

다들 이해해 주실듯요

홍삼보다좋은고삼님의 댓글

홍삼보다좋은고삼
탈퇴까지는...힘내세요 이장님

야르님의 댓글

야르
탈퇴는 하지마세요

다들 이해하실거라 생각합니다

더 깊어지지마시고

힘내셔요!!

아라라님의 댓글

아라라
네…? ㄷㄷ 탈퇴 잘 하세요

아라라님의 댓글의 댓글

아라라
탈퇴하시라구 압박하는 의미에서 단 댓글은 아니였고 후련한 마음으로 이런 커뮤 하나에 미련갖지마시고 탈퇴 잘 깔끔히 하셔서 현생으로 잘 가시길 응원하는 의미로 달았는데 사람들의 말씀들으니  오해 할만하네요 댓글 다시보니 . 사과 드립니다.

현리님의 댓글

현리
이장님 .....ㅠㅠㅠㅠ

하루에10만님의 댓글

하루에10만
좋은마음으로 이벤트 여신거 이제봤는데 거기에 너무 스트레스받아서 그럴필요까진없다고봅니다

정 미안하신맘이시면

천천히 당첨된분들 다 기록해놓으셨다가 지금 미안한맘으로 글남기시고

대승하셨을때 작게나마 다시 주셔도되구요

블랑님의 댓글

블랑
무슨 탈퇴를 하십니까 ~ 상황이 못되면 어쩔수 없는거지
그나저나 이벤트때문에 돈 잃으셔서 안타깝습니다 ㅜㅜ
탈퇴 생각하지 마시고 오늘 잃으신거 천천히 복구하셔요..

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
어차피 좋은 취지였고 그냥 헤프닝으로 끝날수 있는 부분이니

탈퇴 그런거 하지말고 얘기 잘해서 마무리 짓는게 제일 좋은 방법

부담감에 베팅하니 잘 안되고 너무 아프다 아..

나달님의 댓글

나달
그럴수있음 좋은취지였고 다음에대승하면조금씩주먄됨 가지마셈ㅇㅇ

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
탈퇴까지야.. 어차피 하루이틀본사람들만 눈꼴시려울거고

온카판좀하신분들은 나쁘게안볼거에요 그냥시간좀갖구 깊어지지마세요

힘내세요 넘 부담갖지마시길

링더거님의 댓글

링더거
아닛....이장님ㅜㅜ 아니 그래도 탈퇴는 아니에요

당첨자분들도 다 이해해주실겁니다...

좋은 취지로 시작한거였는데요.....

가지마요ㅜㅜ

그러아님의 댓글

그러아
헉 깊어지셧네요 ㅜㅜ

재미로 생각하시고 넘기셔요 탈퇴는 무슨말입니까 ㅜㅜㅜ

밈구님의 댓글

밈구
무슨 탈퇴까지요!! 지금 가장 속상하신건 볼티님이실텐데요 ㅠㅜ

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
탈퇴하지마요! 다 이해해주실꺼임! 누구보다 볼티님 맘 다 아실꺼임!

43 럭키 포인트 당첨!

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
그럴수고있져

행배야님의 댓글

행배야
좋은  마음으로 연 이벤트라 다들 이해합니다
탈퇴니 그런생각하지마세요
그리고 이거 때문에 절대 깊어지시면 안되요ㅠㅠ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
아쉽네요 이벤트가 사람잡네요 ㅠ 탈퇴까지는 안해도 될듯한데,,,
좋은취지로 한거니 다시 한번 생각해보세요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
탈퇴하지마세요 무슨 소리에요 ㅠㅠ...

좋은 마음으로 이벤트 열어주신거 다들 알고 있는데..

깊어지셔서 잃으신게 더 안타깝습니다..ㅠㅠㅠ

참여자는 참여만했을뿐 잃은것도 없는데 ㅠㅠ.... 볼티님이 제일 속상하신거 다들 잘 알거에요..ㅠㅠ

탈퇴하지마시고 앞으로 좋은일 가득하시길 바랄게요..ㅠㅠㅠ

지나간거 잊고 앞으로 좋은 일 있으실것만 생각하세요!!!

깊어지시면 안됩니다 ㅠㅠㅠ..탈퇴하지마세요!! 좋으신분 탈퇴하시면 맘아풉니당..

궁어님의 댓글

궁어
탈퇴 하지마시고, 원래 생활 유지하세요. 이런 걸로 뭐라는 사람이 등X인겁니다.

모두가 방어막이 될테니 힘내십쇼. 깊어지지마시고, 마음만 받아도 다들 감사할겁니다.

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
아ㅠㅠ왜 손대요동생님 그냥 말하면 어떤미ㅣ친놈이 내놓으라고 하겠습니까... 마음이중요한거지 얼른 다시 정신채리고힘내봅시다

김고님의 댓글

김고
괜찮습니다 탈퇴는하지마시죠

본인이 가장 중요한 이 도박판에

나누려던 마음

그 마음만으로도 충분했습니다

손가가님의 댓글

손가가
탈퇴하지마세요 ㅜㅜ

쥬이님의 댓글

쥬이
탈퇴하지마세요

이벤트값벌려고 들어갔다가 녹은사람한테 누가 뭐라할 수 있을까요

설레임님의 댓글

설레임
이장님 탈퇴는 하지마셔요
저도 비슷한 경험 있었잖아요
이벤트 예고 했다가 롤링 800% 충족 해라는 바람에 다 오링난거
나쁜뜻도 아니고 베풀고자 이벤트 여신건데 그 마음 충분히 이해 합니다.
저같은 경우는 이후 대처도 안좋았고 많은 욕도 먹었지만 저도 이렇게 활동 잘 하고 있잖아요

이장님 같은 경우는 저와 다른 경우긴 하지만 여기 댓글만 봐도
전부 이해하는 입장입니다
굳이 탈퇴까진 안하셔도 됩니다 다시 올라가서 추후에 가볍게 이벤트 열면 되잖아요 너무 맘쓰지마세요 힘내시구요!

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
헛....ㅜㅜㅜ 아고야아깝네요...ㅠㅠ 탈퇴는 무슨탈퇴예용 ㅠㅠ하지마유,,

신마적님의 댓글

신마적
탈퇴 하지 마시고요 그냥 사과문 하나 쓰시고 활동하세요 이해 할겁니다

자일리툴님의 댓글

자일리툴
좋은마음으로 한 이벤트가 심적으로 몰리게 하는 상황이 닥쳤네요 ㅠㅠ
윗 댓글들 다 보시면 이해하고 오히려 이런 이벤트열어주신거부터 다들 감사하는 마음으로 참여하신 분이 대다수일거에요

탈퇴하지마시고 계속 재미있게 놀아보자구요 이번이벤트는 해프닝으로 ㅎ

스타돔님의 댓글

스타돔
이런ㅜ

세니키님의 댓글

세니키
가지마세여...왜그러세여 다들이해해줄겁니다.. ㅠ

전업주부님의 댓글

전업주부
이장님! 즬대 탈퇴하지마요!
그리고 내가 더오래산것같으니 한마디만 하자면 그럴수있어요. 살다보면여. 그러니 괜찮으니 탈퇴말고 천천히 겜해서 나중에 그때 베풀면되는거에요. 정말 탈퇴하지마요. 이일때문에는. 절대 탈퇴금지입니다!

와와님의 댓글

와와
탈퇴는 아니되오 ㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
볼티님 정말 이런이유로 탈퇴는 하지마시길 ㅠ
힘내십시오 !

학생주임님의 댓글

학생주임
아이고 이벤땜에 깊어지심어캐여ㅠ

삥구님의 댓글

삥구
지금 알았는데..이벤트 비용만들려고..손해본게 더 안타깝네여 ㅡㅡ

생존바카라님의 댓글

생존바카라
탈퇴허지마세요ㅠㅠ

종구아빠님의 댓글

종구아빠
탈퇴는 안하시는게 좋을듯요

당첨되신분들께 천천히 베풀어주세요

지금은 멘탈좀 잡으시죠

히스토리님의 댓글

히스토리
탈퇴 하지마요

20 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글

도시광산
탈퇴를 왜해요

맘에도 없는 소리하신다

그냥 남자답게 미안하다 한번하고 계심되지

나중에 잘되면 이벤트 하면되죠

이재벌님의 댓글

이재벌
탈퇴를 왜 하세요 ㅜㅜ 진짜 힘내세요 응원할께요!

최도로롱님의 댓글

최도로롱
탈퇴하지마셔요 ㅡㅡ돌아오세료

라무식님의 댓글

라무식
내일 기분좋게 짠 하고 나타나시길..

상어라이더님의 댓글

상어라이더
이거 속상하시겠어요 정말.. 모든 분들이 탈퇴는 만류하시는 다시한번 생각해보세요..
다들 이벤트 여신 맘을 이해하니..
속상한거 풀리시면 돌아오시길~~

깡쟁이꿍삼이님의 댓글

깡쟁이꿍삼이
가지마세여..

이벤트는 이벤트일뿐

남자답게 사과한번했는데

이해못해주실분 없으실거에요

개짓거리하네님의 댓글

개짓거리하네
잠긴 글입니다.

카시오님의 댓글

카시오
다 이해하실듯 기운내십쇼!!

류현진님의 댓글

류현진
너무 당첨자가 많이나와서 놀라셧을듯요
괜히 이벤비 벌러가다가 잃으시고 ㅜ
다들 이해해주실거라 믿습니다

좋은맘으로 하려고한 이벤트인데 탈퇴는하지말고요 ㅎㅎ
항상파이팅입니다

에넬님의 댓글

에넬
깊네여 ㅜ단도하시길

계백순님의 댓글

계백순
…? 이벤 열였다가 당첨자가 너무 많이 나와서 감당이 안돼서

배팅 들어갔다가 이장님 돈까지 다 빨린 상황 ..

애초에 좋은 마음으로 나누려다가 이런 상황까지 온건데

탈퇴할 이유가 뭐가 있나요 제가 능력이 됐으면 제 돈으로라도 멘징 해드리고 싶은데 하 ..

가지마세요 이장님

엿엿님의 댓글

엿엿
그냥 놀아요

무슨 탈퇴를 하려고함..?

로커님의 댓글

로커
아무도 뭐라할 사람 없으니까 멘탈 잡으시고 댓노 열심히 하셔요 좋은 날 올겁니다

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
와...경이롭네 인간들수준진짜 (수정됨 24-05-25 09:37)

mupinmam님의 댓글

mupinmam
비밀글 비밀댓글 입니다

붕붕님의 댓글

붕붕
다들 이해하실거에영 당첨자도 많이나오고  괜춘타고 생각드려용
힘내시고 다시 으쌰으쌰 하세용

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
가긴 어딜가요!!!

바카라중독자님의 댓글

바카라중독자
못가못가

무조건출금님의 댓글

무조건출금
ㅠㅠㅠ

탱구용님의 댓글

탱구용
그런이우로 탈퇴하지마세료 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기