흥민쏜님 웃긴거 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

흥민쏜님 웃긴거 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자대박낙지 조회 67회 댓글 22건
작성일 24-05-24 22:52

본문

누가봐도 글쓰는거 50대인데 20대후반인게 함정 저렇게 글쓰는것더

재능이네요 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

어가님의 댓글

어가
아 20대인가요..?

대박낙지님의 댓글의 댓글

대박낙지
저번에글에 20대라고 써놓으솟던데 ㅋㅋ 20후반이라고 ㅋㅋ

어가님의 댓글의 댓글

어가
아앗... 30대중후이신줄

대박낙지
30대중후라도 신기할 말투입니다 50대아니면 성립안되는

글솜씨임ㅋㅋ

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㅋㅋㄲㅋ

츄비주비님의 댓글

츄비주비
제말 흥민 사진좀 ㅠㅠ
내려주길

낭만님의 댓글

낭만
전 쏘니 사진이 맨날 있어서 킹받아욤 ㅋㅋ

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
나만 그런게 아니라서...다행
ㄹㅇ 빡침

대박낙지
ㅋㅋㅋ귀엽던데욬ㅋㅋㅋ

츄비주비
캡틴쏘니 찐팬은 좀 화나는일ㅠㅠ
사진올려놓고
내가 손흥민인데 스웨디시간다
이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 빡침
그냥 본인이 가는 거지 ㅎㅎㅎ
쏘니가 왜감?

대박낙지
귀엽던뎈ㅋㅋ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
20대후반이셨나요? ㄷㄷ 몰랐네요

레이첼님의 댓글

레이첼
20대후반 맞아요? 트루?

대박낙지
저번에 댓글에서 본인이 그러시던데 장난이신가?..ㅎㅎ

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
20대후반이라고.주장하는거부터가 페이크같아효

대박낙지
ㅋㅋㅋ50대시겟죠?근데 피방 여알바가 만나줄정도면 20후반맞을지도..

30 럭키 포인트 당첨!

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
오....20대 후반에 고액베터 멋집니당...ㅠㅠ

29 럭키 포인트 당첨!

츄비주비
스샷 한번도 본적이 없는데요ㅠㅠ

대박낙지
근데 배팅은 맞으신거같음 진정성이 느껴짐 묘하게 ㅋㅋㅋㅋ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅋㅋㅋ아이고 20대셨다니.ㅎㅎㅎ (수정됨 24-05-24 23:02)

29 럭키 포인트 당첨!

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅎㅎㅎㅎ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
웃고가욤

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기