유로 에볼 잔돈 올인안되게바뀌었나봐요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

유로 에볼 잔돈 올인안되게바뀌었나봐요?

페이지 정보

작성자삼민호 조회 99회 댓글 16건
작성일 24-05-24 22:27

본문

유로 에볼 잔돈 올인안되게바뀌었나봐요?(0)
낮까지만해도 콤프 짤짤이 남은거 그냥 다넣으면서

입금 마틴으로하면서 올인벳 때렸는데

이제 잔돈 300원은 베팅안되네요ㅋㅋ
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

나달님의 댓글

나달
깡쟁이민호 ㅅㅅ우

이번생은1님의 댓글

이번생은1
올인벳됐엇나 유로 기억이안나네 인생이올인이라

이유찡님의 댓글

이유찡
안되더라구요

16 럭키 포인트 당첨!

혼마유리님의 댓글

혼마유리
사이트마다 다르던데용

릴장군님의 댓글

릴장군
엥 오류아닐까여 저거 연타 안되는데본적이업는뎅 가끔 안걸릴때잇긴한데

삼민호님의 댓글의 댓글

삼민호
2만원일때도 안되는거보면 막아놓은거같습니다(나만 막아놨나..ㅋㅋ 예전에 제왕에서도 ㅈㄹ한부분이긴합니다)

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
나쁘네요  ㅠㅠ

31 럭키 포인트 당첨!

미아님의 댓글

미아
엥 어제까지도됐었는데 바꼈나봐요?

48 럭키 포인트 당첨!

삼민호님의 댓글의 댓글

삼민호
아까 낮까지만해도 됐던거같은데 오류인지 막아놓은건지 둘중하나겠군요

껄렁이님의 댓글

껄렁이
그래요? 됬던거같던데 바뀐듯 하네요ㅠ

예은님의 댓글

예은
안되는거 맞나보네

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
먹었다리~

낙두지님의 댓글

낙두지
그런가봐유ㅜ

탱구용님의 댓글

탱구용
안되더라구요 ㅠㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
잉 왜안되죵 ㄷㄷ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
왜안되나여 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기