바카라 중국점에 관한 고찰.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라 중국점에 관한 고찰..

페이지 정보

작성자와와 조회 53회 댓글 24건
작성일 24-05-24 22:17

본문

바카 초보 시절엔
오로지 원매랑 육매만 보고 게임 했는데
생각하보면 그때가 승률이 더 좋았던듯..
중국점 알고나선 오히려
게임이 더 어렵게 느껴지네여.

중국점을 보면서 하는 플레이가
과연 승률에 도움이 될까여?

형들은 어떻게 생각하시나영?
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
저는 그냥 본매? 그거만

43 럭키 포인트 당첨!

와와님의 댓글의 댓글

와와
그쵸?..차라리 그게 더 나은듯

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
뭐 잘하시는 분들은 중국점이다 이군 뭐 그런거 본다는데

저도 시도는 해봤으나 더 머리아프고

그거 신경쓰다가 벳 놓치고

걍 촉대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유찡님의 댓글

이유찡
바카라는 그림 보다는 운인거 같음

와와님의 댓글의 댓글

와와
인정합니다.

나달님의 댓글

나달
저는 도움된다고보는쪽입니당ㅋ

와와님의 댓글의 댓글

와와
도움 되는것 같은데
중국점 보면서 하면 게임이 뒤죽박죽 되버립니다 ㅠ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
바카라....너무 어렵네영...ㅠㅠ

와와님의 댓글의 댓글

와와
진짜 단순한 게임인데 하면 할수록
더 어렵네여..ㅠ

낭만님의 댓글

낭만
그게 도움이 되나요 ㅋㅋㅋ 어차피 홀짝인데

와와님의 댓글의 댓글

와와
그런가요..

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
바카라가 플뱅 찍는 게임이잖아요 5대5 확률인데 그거 의미 절대없습니다

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
그냥 감으로 합니다

와와님의 댓글의 댓글

와와
오히려 이게 더 나을지도

20 럭키 포인트 당첨!

피아크님의 댓글

피아크
감으로합니다 ㅋ

와와님의 댓글의 댓글

와와
그르나여ㅎㅎ

망고님의 댓글

망고
감이요

와와님의 댓글의 댓글

와와
네ㅎㅎ 감사영

재미로망님의 댓글

재미로망
어느 그림이든 정답은 없으니까요

와와님의 댓글의 댓글

와와
맞습니다ㅎㅎ

낙두지님의 댓글

낙두지
전잘안봐서ㅠㅠㅠ

와와님의 댓글의 댓글

와와
그게 나을듯

사구파토님의 댓글

사구파토
바카라어려워요,,,

와와님의 댓글의 댓글

와와
핵인정여ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기