익바70본벳300배2억당첨. 옆동네 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

익바70본벳300배2억당첨. 옆동네

페이지 정보

작성자지술이 조회 144회 댓글 34건
작성일 24-05-24 22:14

본문

와 옆동네

익바본벳 300배70만원2억당첨 괴지리네요

근데보증이 맥스가5천이라

1억5천규정상 지급못드린다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴쩐다
profile_image
지술이
보유 포인트 : 243,907 P

20,463,519 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
와...... 맛탱이가겠는데요;

지술이님의 댓글의 댓글

지술이
폴형님 그분실제로맛간거같긴하더라고요

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
저라도 갈듯...........

지술이님의 댓글의 댓글

지술이
근데 솔직히 저러면5천장첨된거긴한데
차라리당첨안되는게
정신병걸릴듯

아이시떼루님의 댓글

아이시떼루
와 미쳣다리

17 럭키 포인트 당첨!

슈드라님의 댓글

슈드라
맥스5천은선넘지

김고님의 댓글

김고
엥 보증금이 5천이라 5천밖에 안준다는거에요?

루다가님의 댓글

루다가
아 규정 아쉬운디

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
ㅇㄷ에용?살짝알려줘요구경가게

솔옴님의 댓글

솔옴
와 너무 아깝다..

릴장군님의 댓글

릴장군
또 설마 소땡 거기인가요

최도로롱님의 댓글

최도로롱
와개억울하겟다진짜

이번생은1님의 댓글

이번생은1
ㄷㄷ 지리네

필리피노님의 댓글

필리피노
허허

이유찡님의 댓글

이유찡
와 저건 시위 해야한다

득광님의 댓글

득광
와 사진이라도 보고싶네여 ㄷㄷ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
헐....진짜 짜증날듯영....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
아니 1.5억을..

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
이런사건은 꼭 주기적으로 잇네여

궁어님의 댓글

궁어
진짜 개어이넼ㅋㅋ

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
와 ㅜㅜ

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
와. 그런게 어딨나. 지들이 1억5천 먹는다는거네.
에볼본사서 2억내려주면..

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
맞아여 그거 남은 알 다른사람 충전금에 내려주는거에요

하루에10만님의 댓글

하루에10만
로또 1등됐는데 세금 10억때간다는 느낌이네 저라도 석나갈듯

보짱님의 댓글

보짱
훨~

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
소방서에요?

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
헐......5천만 받을수있는건가요,,?ㅠㅠ

껄렁이님의 댓글

껄렁이
미친 안준다고요? ㄷㄷ

낙두지님의 댓글

낙두지
와 지리네ㅜ

오프드님의 댓글

오프드
너무하네요 정말 이건ㄷㄷ

망고님의 댓글

망고
넘하네요

사구파토님의 댓글

사구파토
와이건 너무한다 ㄷㄷ,,,

로커님의 댓글

로커
ㄷㄷㄷㄷㄷ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
너무하긴하내여 ㅜ ㅜㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기