와. 일야 국야 ... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와. 일야 국야 ...

페이지 정보

작성자달래랏달래단비 조회 55회 댓글 18건
작성일 24-05-24 21:57

본문

와. 일야 국야 ...(0)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일야 유로스타에 올언더(20장 배팅)...  야쿠 경기 적특 경우에 폴낙이형... ㅋㅋㅋ 연장중 7점언더 딱 7점 말 공격.

국야 비제휴 배팅 올 오바(20장배팅)..  폴낙이횽.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이티 경기 11점 갔는데 연장 가서 9점으로 끝...

진짜 징그럽네요...

빡쳐서 에볼 갔다가 추가 100장 꺠지고 오고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 무슨 어쩜 이렇게 폴낙이횽인거죠???

와 진짜 무당 불러서 굿 해야 할까요??? 진짜 징그럽네요..

폴더수 줄이라고 하시는데.. 줄여서 가봤습니다... ㅋㅋㅋ 근데 도 안됩니다.. 1폴더 가도 틀리고 2폴더 가도 틀리고.. 3폴더 가도 전부 한폴낙 입니다.
댓글 개수 : 18건

댓글목록

profile_image

솔옴님의 댓글

솔옴
에구 ㅠ 기운내세용 ㅜ

이유찡님의 댓글

이유찡
저도 그맘 알아요 한폴낙의 저주..

어가님의 댓글

어가
와 너무 아깝네요ㅜㅜ

루다가님의 댓글

루다가
진짜 같이 굿 한번 받으시죠

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
저 진짜 그래야 할꺼 같아요.. 진짜 열받아서 화병 생길꺼 같아요..

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
한번 쯤 줄때 된거 같은데 매번 미끄덩... 내역 볼때마다 ㅜ 속상하네요

달래랏달래단비님의 댓글의 댓글

달래랏달래단비
제가 솔직히 안올린 내역이 더 많아요.. 겁나 못한다는 소리 들을까봐요.. 맨날 폴낙이 당하는것도 정말 신기합니다..

두개 틀리면 아깝지도 않은데.. 먹을듯? 하다가 꼭.. 이러니깐.. 화가 나서 박아랏 에볼 들어가서 쳐 죽고..

이게 맨날 도돌이표... 입니다..  하...

우안호님의 댓글

우안호
억까무쳣다리

야르님의 댓글

야르
힘내십시요

국야는 오늘 미쳤어요 ㅡㅡ

전설이님의 댓글

전설이
아깝네요 ㅠ

우이나라이님의 댓글

우이나라이
진짜 아깝네요,,,,,

웨이크업님의 댓글

웨이크업
달래님 기운내세요 ㅠ

한방고고님의 댓글

한방고고
요즘 기운이 않좋으신거같네여 조금 쉬면서 간보시져

오프드님의 댓글

오프드
안되는날은 진짜 그렇더라구요 ㅠㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
아숩네요 ㅜㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
아수버요ㅠㅠㅠ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
아쉽습니다 ㅜㅜ

사구파토님의 댓글

사구파토
너무 아쉽게됫네요 ㅠㅠ파이팅,,,

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기