와 요즘 탄산음료 1.5L 한통에 겁나 비싸네요 ㄷㄷ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 요즘 탄산음료 1.5L 한통에 겁나 비싸네요 ㄷㄷ

페이지 정보

작성자요키치 조회 92회 댓글 38건
작성일 24-05-24 21:07

본문

대형마트에서 써니텐 1.5리터 하나에 천원하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거나 사마셔야될듯 ㅠㅠ

편의점에서 콜라 사이다 이런건 이제 못마실듯요
댓글 개수 : 38건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
편의점 1.8리터 콜라를 산다?

그건 낭비임.. ㄷㄷㄷ

요키치님의 댓글의 댓글

요키치
엄청 비싸더라고요 깜놀

48 럭키 포인트 당첨!

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
비싸쥬 ~ ㅎㅎ

요키치
네네 절대 구매 금지

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
Gs온카판 쿱으로

요키치
오 그거면 생각해볼만 ㅋㅋ

미아님의 댓글

미아
형 써니텐은아니지

요키치
써니텐 싼맛에 먹을만하다요

기모띄님의 댓글

기모띄
맞아요 ㅠ

요키치
편의점 마진을 얼마나 남기는건지

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
편의점 진짜 비싸요..ㅠㅠㅠ뭔 4천원합니다......ㅠ_ㅠ...못사먹어여진짜 콜라좋아하눈뎅..

요키치
잘되는 편의점은 진짜 떼돈벌듯

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
콜라 넘비싸요. ㅠ

요키치
맞아요... 마트에서도 이제 부담스러운 가격

학생주임님의 댓글

학생주임
캔사이다 얇은게 1400원씩하는거보고 기겁함

요키치
ㅋㅋㅋㅋ 진짜임 뗴오는거 한 500원에 떼올거같은데

베이비로션님의 댓글

베이비로션
맞아여 편의점껀 너무비싸요 ㅠㅠ 정말 급할때말고는 살수가없는..

요키치
원플원 아니면 거의 안삽니다

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
편의점 가격인식이 너무 스탠다드가 되어버렸어요 ㅠㅠ 대형마트보다 중소형마트가 무조건쌉니다!

요키치
마트 숫자는 줄어들고 편의점 숫자는 늘어나는 느낌이라

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
인터넷 콜라 1.25
12개 2만원 정도면 사는데
저는 이렇게 먹음..

요키치
진짜입니까 와 메모

킴킴님의 댓글

킴킴
전 펩시 210미리짜리 캔 먹어요

요키치
캔이 좋긴하죠 탄산기 가득

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
콜라가 비싸긴 하졍 ㅠㅠ

요키치
진짜 점점 창렬해잡니다

오프드님의 댓글

오프드
탄산음료 정말 비싸죠 ㅎㅎ

요키치
네네 진짜 쉽게 생각하면 마넌 금방 털릴듯

43 럭키 포인트 당첨!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
물가가 비싸져ㅜ

요키치
너무 비싸다요 ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
물가 개오바입니다

요키치
언제쯤 언더가 될까요

낙두지님의 댓글

낙두지
물가가ㅠㅠㅠㅠ

요키치
진짜 개창렬합니다요

드간다가자님의 댓글

드간다가자
물가가...

요키치
물가가 정말 ㅎㄷㄷ함

34 럭키 포인트 당첨!

나는나비님의 댓글

나는나비
편의점은 비싸죠ㅠㅠ

요키치
네네 편의점엔 절대 안갈거에용

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기