반려동물 교육에 대한 개인적인 생각 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

반려동물 교육에 대한 개인적인 생각

페이지 정보

작성자크크루삥 조회 57회 댓글 16건
작성일 24-05-24 20:26

본문

본가에서 반려동물 세마리 키우는 입장으로
제 개인적인 생각은 반려동물한테 누가 주인인지 각인시켜줘야합니다
그래서 저는 개통령 강형욱 아저씨말고 괴패면서 교육시키는 유튜버 있는데 그분께 더 제스타일이더라구요
근양 강형욱아저씨가 이슈라서 써봤습니다
profile_image
크크루삥
보유 포인트 : 16,001 P

41,269,423 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
난 냐옹이다옹

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
냥~

4 럭키 포인트 당첨!

낭만님의 댓글

낭만
아 저도 그사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 꽂혀버림

크크루삥
그춐ㅋㅋ

보돌이님의 댓글

보돌이
저도그렇게생각합니당

크크루삥
땅땅이님도 인정하시다니

인디언님의 댓글

인디언
그분이 제대로 비방용으로 교육시키더라구요 공영방송은 한계가 있죠

크크루삥
그쵸ㅎㅎ

미아님의 댓글

미아
그거 일본인말하는건가요

크크루삥
한국말 잘 쓰시던데 일본인이신가요?ㄷㄷ

로로킴님의 댓글

로로킴
안키워봐서모르것네용

도시광산님의 댓글

도시광산
너무 오냐오냐 키우면 안 돼요.

사구파토님의 댓글

사구파토
그러니깐요 너무그러면안되용

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
공감합니다

나는나비님의 댓글

나는나비
어느정도 폭력은 필요하죠

낙두지님의 댓글

낙두지
공감여ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기