강형욱 너무 불쌍하네요 진짜 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

강형욱 너무 불쌍하네요 진짜

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 87회 댓글 28건
작성일 24-05-24 20:12

본문

해명영상 한번 보세요

진짜 도박꾼보다 더 심연이 있네요

사람인가 싶을정도로.. 짐승도 저러진 않을듯;;
댓글 개수 : 28건

댓글목록

profile_image

현리님의 댓글

현리
불쌍해요 개통령 ㅠㅠ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
무조건 양쪽말 다 들어봐야됩니다..

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅇㅈ 보고왔는데

진짜 억울한 강아지보는거같은 너무 안쓰러워요ㅠ

하..페미냔들..ㅠ

사야마아이
ㅜㅜ ㄹㅇ 불쌍..

3 럭키 포인트 당첨!

ska1153님의 댓글

ska1153
역시양쪽말다들어봐야

사야마아이
무조건 다 들어봐야됩니다
양쪽 다 발언권이 있을땐 진흙탕이 아닌 이상, 구라치는쪽이 명백하거든요

만돌이님의 댓글

만돌이
근데 증거사진을보고싶음

사야마아이
영상보면 나름 증거들도 다 제시하는데
저게 구라면 걍 한국에 못살정도라서.. 재반박으로 폭탄터지지 않는 이상 그냥 끝인 수준

커커멍님의 댓글

커커멍
진짜 페미련들;;;

사야마아이
ㄹㅇ 폐기물이란말도 아깝네요

기모띄님의 댓글

기모띄
이래서 양쪽말 다 들어봐야 ㅠ

사야마아이
ㅇㅈㅇㅈ;;

무조건출금님의 댓글

무조건출금
아우

사야마아이
꿀밤마렵네요 진짜루

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
진짜 안타깝습니다...ㅠㅠ

사야마아이
사업도접는데 저런소리까지 들으면 멘탈 나갈듯여 ㅠ

미아님의 댓글

미아
형욱님 응원하겠습니다

와와님의 댓글

와와
아휴

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
형욱이형ㅠ

18 럭키 포인트 당첨!

띵구님의 댓글

띵구
아 해당직원들 진짜 짜증나네요.
유튜버들은 더 짜증. 아오
아오 열받어서 커담하러가요

로로킴님의 댓글

로로킴
아이구 ㅜㅜ 열받것당

도시광산님의 댓글

도시광산
해명 영상 보니깐 어느 정도 이해가 되더라고요.

사구파토님의 댓글

사구파토
진짜 너무불쌍해요,,,

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
안타까운 일이네여

나는나비님의 댓글

나는나비
진짜 페미는 쓸모가 없다

낙두지님의 댓글

낙두지
아이고ㅠㅠㅠㅠ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
우리형 ㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
세상은 요지경이요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기