EV3 모습 …3000만원대 전기차 사볼까 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

EV3 모습 …3000만원대 전기차 사볼까

페이지 정보

작성자구구단외우기 조회 65회 댓글 13건
작성일 24-05-24 20:06

본문

EV3 모습 …3000만원대 전기차 사볼까(0)
기아가 전기차 대중화를 위해 야심 차게 준비한 소형 전기 SUV 'EV3'가 드디어 모습을 드러냈다. 글로벌 시장에서 EV6, EV9을 통해 전기차 시장에 성공적으로 안착했던 기아는 이번엔 EV3를 통해 전기차 대중화에 앞장선다는 포부다.

EV3는 오는 6월부터 국내 고객을 대상으로 계약을 시작해 7월 출시할 예정이다. 아직 구체적인 가격이 공개되진 않았지만 3000만원 중반대에 판매될 예정이다.

소형 SUV 로 나왔지만 셀토스,니로 보다
크게 나왔다네요
댓글 개수 : 13건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
3000만원이 ㅇ벗음..

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
집,차는 할부죠

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
6타는사람으로써 꿀같아보이네욤

구구단외우기
전기차 충전 불편하진 않나요?

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
돈이ㅠㅠ

구구단외우기
조금씩 저금 하는 습관을 가져보아요..

도시광산님의 댓글

도시광산
돈이 없어요.ㅠ

1 럭키 포인트 당첨!

구구단외우기
온카판 1%만 구입 가능한가요..?

사구파토님의 댓글

사구파토
오오 이쁘네요?!ㅎㅎ

구구단외우기
디자인이 세련됬죠

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
대박이네요

나는나비님의 댓글

나는나비
와 예쁘네요

낙두지님의 댓글

낙두지
오호ㅅㅅㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기