죽기전에 외계인의 실체 알고싶다.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

죽기전에 외계인의 실체 알고싶다..

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 67회 댓글 42건
작성일 24-05-24 20:06

본문

넓디 넓은 어딘가에 진보된 생명이든 비슷한 생명체든 있을텐데.

진짜 궁금하네요
profile_image
롤렉스
보유 포인트 : 22,973 P

85,549,469 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 42건

댓글목록

솔옴님의 댓글

솔옴
궁금은 하죠 ㅎㅎ

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
진짜 궁금하네요

벨벨님의 댓글

벨벨
저도 궁금하네요.. 이 넓은 우주에 인간만 있을리가 없다!!

롤렉스
그쵸. 궁금하네요 ㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
전 51구역 들어갈거임

롤렉스
저도 51구역 ㅈㄴ 궁금함

모코코1님의 댓글

모코코1
이넓디넒은 우주에 외계인은 있겠죠 근데 그들이 보는세상이 저희랑은 다른시간대라는데

롤렉스
모코코님 ㅎㅇ

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
비밀글 비밀댓글 입니다

롤렉스

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1

로티플사랑님의 댓글

로티플사랑
있으면 뭐혀유? 통신이 안되는디

롤렉스
그냥 어떻게 생겼는지 궁금ㅋㅋ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
저도 그쪽 관심 개많아요 ㅋㅋㅋㅋ 외계 우주

Ufo uso

롤렉스
오 저도 다큐나 이런거 맨날 찾아봄ㅋㅋㅋ

49 럭키 포인트 당첨!

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
유튜브 구독 뭐뭐 햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 일단

리뷰엉이, 이과형 이거 두개는 개 챙겨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

47 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
리뷰엉이, 신박과학 ㅋㅋㅋ

폴블랑코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리뷰엉이가 진짜 개꿀임 잘때도 최고임

롤렉스
영화리뷰도 기가막히게 잘함ㅋㅋㅋ 특히 성우발음이 좋음

폴블랑코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박과학 함 봐볼게요

이과형도 재밋음 봐보셈 유익한거 많음

백황님의 댓글

백황
저도궁금하긴함 ㅋㅋㅋ

롤렉스
ㅈㄹ 궁금하네요

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
과학 유튜브를 보는데..
적어도 우리가 살아있는 동안은
외계인은 만나기 힘들고
외계 생명체는 발견 가능 하다고 하네요

롤렉스
하 진짜 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

현리님의 댓글

현리
생명체는 무조건있다는데 거리가너무멀어서 찾기는 힘들다고하네요

롤렉스
그쵸 멀어서.. 고등 문명이 있으면 먼저 찾아오길

우안호님의 댓글

우안호
궁금바리욥

롤렉스
진짜 ㅈㄴ궁금함

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
인텃넷 검색ㄱ

롤렉스
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

와와님의 댓글

와와
저도 진짜 개 궁금해서 관련다큐 자주 봅니다 ㅎ

롤렉스
저도 자주 찾아봄ㅋㅋ

띵구님의 댓글

띵구
어디서그러던데 외계인이 왔을땐 걔네가 지구를 먹으려고 왔을때라고.
그리고 우린다죽는데요 걍 궁금하게 살자고요ㅎ

롤렉스
sf 영화 같이 우주전쟁 일어날거같음.. 먼 미래에

도시광산님의 댓글

도시광산
저는 외계도 궁금하지만

사후 세계도 궁금합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

롤렉스
오 그것도 궁금하네요

사구파토님의 댓글

사구파토
호오? 저도 궁굼하네요!

롤렉스
진짜 궁금하네여 ㅎㅎㅎㅎ

나는나비님의 댓글

나는나비
진짜 궁금하네요

롤렉스
너무 궁금함 ㅠㅠ

낙두지님의 댓글

낙두지
궁금하넹ㅎㅎㅎ

롤렉스
진짜 궁금함ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기