확실히 사기긴 사기네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

확실히 사기긴 사기네요

페이지 정보

작성자사구파토 조회 57회 댓글 13건
작성일 24-05-24 19:28

본문

확실히 사기긴 사기네요(0)
이카드없어지면

뭘써야할지,,,

1포인트써서

5999원 만들거나 6999만들면

1998원 적립,,,

확실히 은행에서 고소하고 난리날만하네요

진짜 배달먹을땐 최곤데

사라지지않앗으면 하는데 ㅠ 유효기간 끝나면 뭔카드쓰죠,,,
profile_image
사구파토
보유 포인트 : 38,802 P

12,847,208 (57%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

준탁이님의 댓글

준탁이
와 이거 무슨카드에요? 대박이네

어가님의 댓글의 댓글

어가
더모아카드인데 못 만듭니당

만돌이님의 댓글

만돌이
와우!!!

라부니님의 댓글

라부니
이거 신한 그건가요 악용사례많다는 ㄷㄷ

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
예전에 농협 시럽카드도 혜택쩔엇죠

사라졌지만

그런건 빼먹을거 언능다빼먹으세요

mina님의 댓글

mina
오옹 그런것도 있군요!!

계백순님의 댓글

계백순
와 적립 오지네 .. 그 비슷한 혜택 카드들 다 사라진걸로아는데

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
오 카드 대박이네영...ㅎㄷㄷ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
오우 진짜 싸네요 ㄷㄷ

류현진님의 댓글

류현진
대박이네요

로로킴님의 댓글

로로킴
오잉 머징 이건

31 럭키 포인트 당첨!

나는나비님의 댓글

나는나비
와 지리네요 ㄷㄷ

낙두지님의 댓글

낙두지
지리네영ㅅㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기