현직 NBA리거의 국야픽 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

현직 NBA리거의 국야픽

페이지 정보

작성자요키치 조회 50회 댓글 12건
작성일 24-05-24 17:42

본문

최근 승률이 매우 안좋네요 하... 꼭 막폴이 계속 죽습니다 기아 LG 두고보자...

오늘의 2픽

두산 승

두산선발 곽빈 최근 3경기 모두 호투했고 어제 쓱과의 경기에서도 불펜소모 없이 승리했습니다. 오늘 필승조가 다 나올 수 있다는 얘기죠. 즉 곽빈이 안무너진다면 뒤에 나름 호투중인 이병헌 김택연 홍건희등을 끌어 쓸 수 있는 두산이기에 믿어볼만합니다. 기아의 타선이 무섭다고는 하지만 황동하와 곽빈의 매치업에서 황동하가 더 나은 투구를 보여줄거라는 확신이 없고, 비슷하게 가더라도 후반 불펜소모가 극심한 기아가 버티기란 쉽지 않을것입니다

LG NC 오버

최원태와 이준호 어느 누가 털려도 이상하지 않지만 어느 누가 또 잘던져도 이상하지 않을 매치업입니다. 하지만 두 선발 모두 꾸준한 실점은 이어가고 있으며 공격력이 서로 강하기에 오버가 더 땡기네요. 선발이 뜬금 호투했다 하더라도 양팀다 양질의 불펜이 현재 없는 상황이라... 이름값 있는 이용찬이나 LG의 불펜들도 최근폼이 매우 안좋아 한화한테도 털티는 양상이기에 10.5 오버가 좋다고 할 것입니다

최종픽

두산승

LG NC 10.5오버
profile_image
요키치
보유 포인트 : 67,078 P

40,217,600 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

아라미스님의 댓글

아라미스
건승하세요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
오우 가보자구요!

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
건승가쥬아

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
국야는 불안해서 탑승안하지만 추천드립니다

라부니님의 댓글

라부니
두승 저도 있어보여요 화이팅!!

플팔뱅구님의 댓글

플팔뱅구
두산승오바

폭붐님의 댓글

폭붐
오우 이건 뭔가 신빙성있어보이네영

득광님의 댓글

득광
엔씨 오버 따라갑니다 ㅎㅎ 좋아보이네여

튼튼신님의 댓글

튼튼신
날ㄹ카로우시네요

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
건승하세요~~

스타돔님의 댓글

스타돔
참고

뉴진스님의 댓글

뉴진스
건승하세여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기