인생한방 외치는 사람 특 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

인생한방 외치는 사람 특

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 66회 댓글 32건
작성일 24-05-24 16:05

본문

방구석에서 부럴 긁으면서 남들보다 뒤쳐진 인생 살고 있음

예) 도박중독, 매매중독, 딸따리 중독 등

물론 내 얘기 ㅅㄱ
profile_image
롤렉스
보유 포인트 : 22,030 P

85,548,526 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

블루향님의 댓글

블루향
렉스야 멘탈 나가겄다

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
씨다 씨나인햄 ㅅㅅ 무늑이 바람이랑 왜 싸우셈

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
그냥 금마 면상보면 시비걸고 싶게 생김

하는짓이나 글쓰는게 토악질나옴

롤렉스
ㄹㅇ 인정

7 럭키 포인트 당첨!

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
소름끼치는게 그노마 대승했을때

앵벌이들이 쪽지로 내 뒷담깐거

개소름이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 정떨어짐 거기는 이제

롤렉스
금마 다 뒤지지않음?

현이임님의 댓글

현이임
뼈때리지 마세요 아픕니다...

롤렉스
ㅠㅠ ㅈㅅㅈㅅ

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
로또 기다리고 있는 1인

롤렉스
로또 1등 가즈아 ㅅㅅ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
한방 노리다가 한방에 훅감 ;;

롤렉스
하이 리스크 하이 리턴..

청명님의 댓글

청명
매매중독이 모임요

롤렉스
코인 주식 등

나달님의 댓글

나달
저네요

롤렉스
ㅠㅠ 파이팅

계백순님의 댓글

계백순
인생은 꾸준함 .. vs 인생은 한방 ..
꾸준하게 한방노리기 ㅅㅅㅅ

롤렉스
도박 단절 ㅅㅅ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
인생 한방이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

롤렉스
인물 탐구좀요 ㅎㅎ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
제목에 긁혔습니다

롤렉스
긁 긁 ㅋ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
뭐든지 꾸준한게 좋은듯합니다 ㅎ 힘내세여

롤렉스
파이팅요

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
딱 저네영 ㅋㅋ 너무 정답

롤렉스
ㅠㅠ 안습

블루향님의 댓글

블루향
다뿌라지고 3억 승하고 있다카는데

절대 못믿지ㅋㅋㅋㅋㅋ

그노마 토너상금으로 이벤트 연다하고

닉바꾸고 튀었잖음

걍 입벌구임 ㅇㅇ

그리고 총판 알값으로 가라배팅 남긴듯

뭐 찐이든 아니든 그노마는 나락가야함

롤렉스
ㅇㅈㅇㅈ 쓰레기임

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
그렇군요 ㅜㅜㅜ

롤렉스
ㅠㅠㅠ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
머하냐

롤렉스
너덜너덜 두꺼비 너덜너덜

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기