현직 건달인데 질문받는다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

현직 건달인데 질문받는다.

페이지 정보

작성자농구킹 조회 122회 댓글 38건
작성일 24-05-24 15:55

본문

현직 건달인데 질문받는다.(0)
사실 건달 조폭 이런삶에 동경 하지 말았으면 한다. 겉으로는 화려해 보이고 멋있어 보일지 모르지만

막상 그 생활의 중심에 서서 겪어보면 참 허황된 삶이다 사실.. 나는 갓 스무살에 이 바닥에 입문해서 여러 조직을 거쳐 왔다.

질문받는다.
댓글 개수 : 38건

댓글목록

profile_image

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
건달이신가요

농구킹님의 댓글의 댓글

농구킹
네.

주식고수님의 댓글

주식고수
일수가방 들고다니시나요

농구킹
구찌 호랑이키웁니다.

빠끄로님의 댓글

빠끄로
어디지역이신가요

농구킹
사정상 대답못해드립니다.

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
안녕하세요 목포입니다

농구킹
목포에서 인사되시나요

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
건달들은 빤스 어디꺼 입나요?

Maru 마루 꺼?

농구킹
현재는 핑크입고있습니다

루다가님의 댓글

루다가
죄송합니다 농구 형림 아우가 잘 처신하겠습니다

농구킹
다음에 자리하자 아우야

김뿡의재떨이님의 댓글

김뿡의재떨이
여러 조직을 걸쳐오셨으면 철새시네요

농구킹
배신이 난무하는 낭만없는곳입니다.

기모띄님의 댓글

기모띄
건달들은 수입 어케 되나요

농구킹
달에 큰거 두장법니다.

현이임님의 댓글의 댓글

현이임
2억인가요 ㄷㄱㄱ

용돈을님의 댓글

용돈을
건달은 하루 얼마 버나요?

39 럭키 포인트 당첨!

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
지금 계신곳이 어디신가요
저는 경찰입니다

농구킹
선량한 시민입니다 갱찰님

몽독님의 댓글

몽독
현직인가요 전직인가요

농구킹
무직입니다

오리날자님의 댓글

오리날자
모하냐..ㅋㅋㅋ

농구킹
오셨습니까 행님!!

43 럭키 포인트 당첨!

생바의달인떠억사앙님의 댓글

생바의달인떠억사앙
저는 반달입니다. 갓 스물부터 반달가면을 쓰고 다녓거든요.

류현진님의 댓글

류현진
쉬셧습니까 령님
련진 동무 인사올리것습니다

만돌이님의 댓글

만돌이
건달 무섭습니다.ㄷㄷ

갓레드님의 댓글

갓레드
ㅋㅋㅋㅋ 쌀먹 맛있당

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
현직 검사입니다

차카게 삽시다~

커커멍님의 댓글

커커멍
전 건담 입니다

알파고님의 댓글

알파고
지나가세요~~

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
헉 건달이라닝 ㅠㅠ 무섭군영 ㅠㅠ

가야산성님의 댓글

가야산성
지나 가세요 ~~!@

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
질문 말고 다른건 안받나요

스게기모찌님의 댓글

스게기모찌
건달이요?! 주로 무슨 일을 하져?

mupinmam님의 댓글

mupinmam
저는 황달입니다
눈에 황달입니다

도미노피자님의 댓글

도미노피자

나는나비님의 댓글

나는나비
오우 건달 무습네여ㅛ ㅋㅋ

28 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기