영자님 일복은 좀 골고루즘 주셨으면 좋겠네요..ㅜ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

영자님 일복은 좀 골고루즘 주셨으면 좋겠네요..ㅜ

페이지 정보

작성자어테인 조회 60회 댓글 23건
작성일 24-05-24 15:44

본문

주복은 진짜 아무나 안된다 해도 일복만큼은 골고루즘 주세요...ㅠㅠ

저는 아직 1등  2등 4등도 한번도 못해봤는데...

실적땜에 입금했다가 오링된적도 몇번 있는데효...

일복만큼은 골고루즘 될수 있게 해주셨으면 감사할께용.
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

껄렁이님의 댓글

껄렁이
운이죠 머ㅠ

어테인님의 댓글의 댓글

어테인
그래도 되는사람만 되니깐요...ㅜ
일복은 매일마다 하는건데...

용돈을님의 댓글

용돈을
복권이니까요;

어테인
ㅎㅎ 그렇긴 한데...일복은 좀 골고루 ...

류현진님의 댓글

류현진
복권은 운이죠 ㅎ

어테인
운도 운나름이져...ㅎ 로또도 아니구

계백순님의 댓글

계백순
당첨 잘되는 분들은 .. 모았다가 한번에 싹 까시는 걸지도 ㅠㅡㅠ..

어테인
저도 그렇게도 해보고 저렇게도 해봤는데 10등 한장도
안되는데...꼭!! 보묜 되는사람만 되더라구요..ㅜ

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
운임 ㄹㅇ

어테인
그래도 골고루 1등에 맛좀 보게 해주셨으면 좋겠어요

슬롯만해보자님의 댓글의 댓글

슬롯만해보자
1등당첨안된분들많을텐데 저도 거의1800장까서 1등한번됫어요 요번달에

어테인
무튼 1등은 전 회원들 골고루즘 됐으면 좋게써요...
담엔 슬롯님 1등 되셔요...ㅎ

간디로달림님의 댓글

간디로달림
저도 일등 못해봣고 사서 2등해봣고 운이예요 복권은

어테인
운도 운이지만 운영자가 만들었기땜에 운영자분이
조금만 신경써주면 달라질거라 생각이드는데용...

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
복권은 랜덤이 맞으니까요 ㅠㅠ 골고루 당첨되면 곗돈이겟죠..

어테인
긍까요...한사람이 보니깐 마니 잘되더라구요..다른등수도 아니고
1등은 좀 오버인듯 해서...다같은 회원인데 말이져...

가야산성님의 댓글

가야산성
아 그렇군요 ......

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
진짜 드럽게 안뜹니다 ㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
다음엔 당첨되시기를 ㅠㅠ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
골고루 주세연

도미노피자님의 댓글

도미노피자
골고루 ㄱㄱ

나는나비님의 댓글

나는나비
복권은 운이죠 뭐 어떻게 되겠습니까 (수정됨 24-05-24 19:00)

삥구님의 댓글

삥구
골고루 가는게 좋긴한데 ..ㅡㅡ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기