음주운전 하지 맙시다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

음주운전 하지 맙시다

페이지 정보

작성자불발탄 조회 1,179회 댓글 5건
작성일 20-11-05 23:29

본문

낮술 먹고 운전하다 가로등에 박아 가로등이 넘어가면서 6살 아이를 덮쳐서 죽었다네요...
너무 불쌍합니다... 진짜 술 먹고 운전을 왜 하는지 이해가 정말 안 가요 대리비 얼마 한다고
그걸 아끼려다 이런 상황을 만드는지ㅠ.. 여러분들은 술 먹고 운전 절대 하지 마세요...
profile_image
불발탄
보유 포인트 : 225,140 P

1,897,770 (27%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 5건

댓글목록

김뿡님의 댓글

김뿡
진짜 잠깐이라도 그러면 안되요.... 살인입니다 살인 ㅠㅠㅠㅠㅠ

유산슬님의 댓글

유산슬
너무 어린 나이에... 안타깝네요ㅠㅠ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
절대 안대오

김복순님의 댓글

김복순
진짜 잠깐이라도 그러면 안되요.... 살인입니다 살인 ㅠㅠㅠㅠㅠ

제발그만해이러다다죽어님의 댓글

제발그만해이러다다죽어
음주는 진짜..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기