쌀먹충 잼민이 와와가 인사 드려영ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

쌀먹충 잼민이 와와가 인사 드려영ㅎㅎ

페이지 정보

작성자와와 조회 61회 댓글 22건
작성일 24-05-24 15:12

본문

안녕하세요!
쌀먹충 잼민이 와와에요ㅎ

저는
3월 8일에 가입했고
틈틈히 댓노하다가 경고도 받고
최근에 겨우 3렙이 된 후,
어제 재수좋게 포바로 여기까지 왔어요.

그동안 활동 하면서
왜 잼민이 잼민이 하나 했는데,
고렙님들의 그동안 노고를 직접 겪어보니
왜 그런지 알겠드라구여.ㅎ

근데,
레벨의 높음이
벼슬이나 감투는 아니라고 생각해요.

왜냐.!
고렙도 처음에는 저렙이 였을 테니까요.
단지 좀 먼저 왔고,
좀 더 먼저 고생 했을 뿐 이에요.
렙 제한이 풀리지 않는 이상,
시간 지나면 다 같은 고렙이 돼요.

여기는 경고가 꽤 엄격하드라구요.
화무십일홍에 권불십년 이랬어요.
벼는 익을수록 고개를 숙이고,
살아 남는게 강한 사람 같아요.

저도 아직 잼민이니,
신규님들 주눅들거나 의기소침 하지 마시고
화이팅 하세요.

아참
그리고 고렙님들 항상 존중 합니다.

즐거운 온카판 생활 되세요~~~!!
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
너무 기네요

경고를 피하기 위한 몸부림인가

와와님의 댓글의 댓글

와와
길면 천천히 읽으세여ㅎㅎ

siuuu1님의 댓글

siuuu1
잼민이 맞으신가요

와와님의 댓글의 댓글

와와
어제까지 3렙이였네요ㅎ

버억뇸님의 댓글

버억뇸
굿

와와님의 댓글의 댓글

와와
굿데이되세요!

우안호님의 댓글

우안호
굿굿입니다

와와님의 댓글의 댓글

와와
좋은 시간 되세요 홧팅

태무님의 댓글

태무
즐거운 온카판 하시길요

와와님의 댓글의 댓글

와와
감사합니다 좋은 시간 되세요.

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
일기를쓰신분

와와님의 댓글의 댓글

와와
일기는 하루 이야기를 쓰는거에요 ㅎㅎ

43 럭키 포인트 당첨!

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
이런말쓰면 경고조심하세요

와와님의 댓글의 댓글

와와
한번남은거라 여한 없습니다.
걱정 감사합니다. 좋은오후 되세요.

가자고451님의 댓글

가자고451
반가워요 ㅎㅎ

와와님의 댓글의 댓글

와와
방가여ㅎ  화이팅이에요ㅎㅎ

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
파이팅 하세요!!!!! 응원합니다!!!

와와님의 댓글의 댓글

와와
항상 건강 챙기세요.
감사합니다.

삥구님의 댓글

삥구
조은말씀이네여~
제가 댓노 해본 결과...
글 한시간에 하나이상 안쓰고...주제도 좀 바꿔가면서..텀을 두면서 댓글도 성의있게 좀 쓰면,
괜찬은거 같더라구여..그래도
경고없어질때까진..조심여 ㅡㅡ

와와님의 댓글의 댓글

와와
감사합니다 좋은시간 되세요^^

링더거님의 댓글

링더거
화이팅해봐욧

와와님의 댓글의 댓글

와와
파이팅입니다 ^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기