후기글 댓글보면 개웃기네요 ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

후기글 댓글보면 개웃기네요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 79회 댓글 35건
작성일 24-05-24 14:03

본문

영혼 없는 댓글들 ㅋㅋㅋㅋ

가끔 잃었다는 글에. " 추카드립니다 " ㅇㅈㄹ 시전

적중글에 " 힘내셔야 됩니다. 힘내세요" " 에고 에고 " ㅇㅈㄹ
댓글 개수 : 35건

댓글목록

profile_image

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
신고박으면 경고받을걸요

무성의댓글

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
아 진짜요?ㅋㅋ

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
안해봣는데

무성의 댓노현장이니까

아마 받을걸요

14 럭키 포인트 당첨!

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
에고에고 ㅠ ㅋㅋ

롤렉스
에고에고 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
힘내보이즈!! 출동바리우스가 필요함

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋ 안녕하세여

매일우유님의 댓글

매일우유
에구에구 ㅎㅎ

롤렉스
에구에구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미로망님의 댓글

재미로망
ㅎㅎㅎ
본문 않보고 하는분들이 많으신가보네요

롤렉스
ㅈㄴ많습니다

루다가님의 댓글

루다가
대댓 달아버립니다..

롤렉스
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
그냥 고생하셨습니다만 계속 하는 사람들도 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋ 차라리 그게 양반입니다

폭붐님의 댓글

폭붐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에구에구 저는 후기는 안돌아요!

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러시군요.. 에구에구

1 럭키 포인트 당첨!

가야산성님의 댓글

가야산성
에휴 ㅜㅜㅜㅜ

롤렉스
에구에구

도시광산님의 댓글

도시광산
나는 뭐 별로 신경도 안 써요.ㅋ

롤렉스
그렇군요 ㅎㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
엏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋ

가자고451님의 댓글

가자고451
뭐 댓노하는거죠... 이유없는 댓노는 없어서 봐줘야죠 ㅠ

롤렉스
ㅋㅋㅋㅋ그런가여

링더거님의 댓글

링더거
본문 조금만 보면되는걸..진짜 ㅠ

31 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
글게요 ㅠㅠ

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
심지어 위에있는 제목이적혀서나오는뎅...ㅋㅋㅋ

롤렉스
ㅇㅈ입니다 ㅋㅋㅋ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
후기는 성의가 없긴 없더라고여

롤렉스
마자요 ㅋㅋㅋ

끼야호님의 댓글

끼야호
댓글달기 급해가지고,,,,, 그래서 저는 보통 그냥 자게서 댓노해요 ㅠ

15 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
그러시군요

나는나비님의 댓글

나는나비
그러게요

롤렉스
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기