사장이랑 마누라 놀러가써여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

사장이랑 마누라 놀러가써여

페이지 정보

작성자슬롯헤븐 조회 85회 댓글 14건
작성일 24-05-24 13:45

본문

사장이랑 마누라 놀러가써여(0)
부산간다고 하네여

부럽다

돈은 없지만 인생 즐기는것같아 부럽네여

우리는 돈있어도 ㆍ돈따도 ㆍ 안쓰고

도로 사이트 가따주는짓은 절대하지 맙시다

저도 빚 몇천이지만(거진 1장)

그거 생각하믄 돈 못쓰져

낼거내믄서 생활을 아름답게 해바요

한번사는인생 빚갚다가 시간 다쓰면 얼마나 아까워여

Ps  컴터 산다산다 얘기한게 4년은 넘어감여ㅋㅋㅋ
profile_image
슬롯헤븐
보유 포인트 : 126,261 P

4,211,339 (61%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

연우님의 댓글

연우
부부사이좋네요

하루6만님의 댓글

하루6만
진짜 부럽네요 ㅜㅜ 저도 놀러 가고싶네요 ㅜㅜ

슬롯헤븐님의 댓글의 댓글

슬롯헤븐
질르셔야 합니다

그럼 실행이 되요

계백순님의 댓글

계백순
맞는 말씀입니다 ㅠㅡㅠ.. 빚갚았던 시간이 너무 아깝습니다

서울지하철님의 댓글

서울지하철
저도 여행이 취미입니다

전업주부님의 댓글

전업주부
인생편하게 살고싶어요ㅡ

글자수는님의 댓글

글자수는
사장이랑 헤븐님 와이프 말씀이신거에요?? ㄷㄷ;;

슬롯헤븐님의 댓글의 댓글

슬롯헤븐
저 결혼 안해써여ㅋㅋ

가야산성님의 댓글

가야산성
저도요 편하게 ㅎㅎㅎㅎ

폐브리즈님의 댓글

폐브리즈
ㅎㅎㅎㅎ편한게좋죠

사구파토님의 댓글

사구파토
편한게최고에요!

가자고451님의 댓글

가자고451
맞습니다

나는나비님의 댓글

나는나비
맞죠 ㅎㅎㅎㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
이게맞죠 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기