어 뭐죠 일주일만에 금융거래제공 2번받았네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어 뭐죠 일주일만에 금융거래제공 2번받았네요

페이지 정보

작성자리오넬카카 조회 76회 댓글 36건
작성일 24-05-24 12:40

본문

어 뭐죠 일주일만에 금융거래제공 2번받았네요(0)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민에서하나 왔는데 저번주인가 이건 또 왜 등기로옴 ㅅ  ㅂ 집에없엇으면 큰일날뻔.... 왜케 자주와요 올해ㅡㅡ 짱나네
댓글 개수 : 36건

댓글목록

profile_image

설레임님의 댓글

설레임
저도 세군대인가 받았어요 두군데인가ㅡㅡ작년에 조회했던데

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
매년여러장받는데 쿨타임개짧

럽리님의 댓글

럽리
조만간 잡혀가겠넹

리오넬카카
ㅋㅋ시러요 사회가좋다고요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
와 뭐죠

12 럭키 포인트 당첨!

리오넬카카
별건아닌데 맨날 전자문서오다가 오프라인 몇년만에받네요

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
조심해요

리오넬카카
넴감사합니다슈주행님ㅋ

류현진님의 댓글

류현진
이거 피파못하는사람들한테 가는거래요ㅜㅜ

리오넬카카
ㅋㅋ 뭐해요

류현진님의 댓글의 댓글

류현진
ㅋㅋㅋㅋ저거 근데저는 한번도안받아봐서요
그럼 답나오나여?

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년에 5번은받는듯 ㅠㅠ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
제가 여태 3.4번받고 별일없긴했던거같아요

리오넬카카
저도 수십번받았는데 아무그건없어용ㅌㅋ

어가님의 댓글

어가
뭐지 나도 이제 받으려나

리오넬카카
아무갓도아니에욤ㅋㅋ

레이첼님의 댓글

레이첼
ㄱㅊ 무시

리오넬카카
암것도아닌데 왜 우편으로올까요ㅠㅠ 전자뭄서던데요즘

루다가님의 댓글

루다가
음 찝찝하당

리오넬카카
암것도아니긴한데 찝찝...

크크루삥님의 댓글

크크루삥
흠 이게 뭐죠

리오넬카카
그냥 노름쟁이들 매년여러장오는거욤

인생이요님의 댓글

인생이요
저 얼마전에 한개 받았네요

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋ저번주이번주 하나씯받았어요ㅠㅠ

폭붐님의 댓글

폭붐
뭔일 있는겁니까요 ㅠㅠ

리오넬카카
별건아닌데 이리빠르게2번은 첨 ㅠㅠ

망고님의 댓글

망고
저게모져 ㅠㅠ

보람님의 댓글

보람
거 뭐...암일도 안일어나고 지나 갔다는거임 ㅎㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
요즘에 우편으로는 잘 안 오던데

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
조심하세요 ㅜㅜ

슈드라님의 댓글

슈드라
저거 다끝난거오는거아닌가영

링더거님의 댓글

링더거
저거는 뭐 그냥 무시여 ㅎㅎ

끼야호님의 댓글

끼야호
와 세상에 ;;;

나는나비님의 댓글

나는나비
오 저게 뭐죠??

지해후님의 댓글

지해후
저게머죠이잉

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
헐 별일 없으셔야 하는데 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기