삼성 '갤럭시 링' 가격은 얼마? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

삼성 '갤럭시 링' 가격은 얼마?

페이지 정보

작성자구구단외우기 조회 69회 댓글 24건
작성일 24-05-24 12:11

본문

삼성 '갤럭시 링' 가격은 얼마?(0)
24일 업계에 따르면 삼성전자는 7월10일 프랑스 파리에서 갤럭시 언팩 행사를 열고 폴더블 스마트폰 시리즈인 '갤럭시 Z' 신제품과 함께 스마트 반지 '갤럭시 링'도 공개한다.

갤럭시 링 가격이 약 40만원대에 책정될 것이란 전망이 나왔다. 더 버지 등 해외 IT 전문지들은 지난 21일(현지시각) IT 팁스터 '요게시 브라' 엑스(전 트위터) 게시글을 인용해 갤럭시 링이 미국에서 300~350달러(약 41~48만원)로 출시될 것으로 추정한다고 보도했다.

갤럭시 링 기기 기능을 사용하려면
구독료? 월 1만원 정도 별도 납부
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
싼건가효..

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
일단 출시 후 1년 지켜봐야..

리모진님의 댓글

리모진
흠 ..

구구단외우기
액세서리 휴대성 괜찮아 보여요

24 럭키 포인트 당첨!

로커님의 댓글

로커
ㅎㄷㄷㄷ

구구단외우기
어느 부분에서 ㅎㄷㄷ 이신지

로커님의 댓글

로커
비싼거 같네요 뭔가

구구단외우기
출시 후 기능 및 내구성을 봐야 알듯

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
궁금하긴하네여 ㅎㅎㅎ

구구단외우기
저도 시계보단 호기심이 생기네요

계백순님의 댓글

계백순
구독료까지 들어가네여 ㄷㄷ.. 궁금하긴함

툼불님의 댓글

툼불
구독료 무엇;;

전업주부님의 댓글

전업주부
?  머죠

가야산성님의 댓글

가야산성
뭔가요 ㅎㅎㅎ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
흠 사볼만 하긴 하네여 ㅎ

9 럭키 포인트 당첨!

보람님의 댓글

보람
음...별로 안땡기긴 하능뎅;;;

망고님의 댓글

망고
링 좋아보이네여

끼야호님의 댓글

끼야호
전 누가 그냥 줘도 안쓸거같아요 ㅠ 반지 답답해서 안낍니당..

47 럭키 포인트 당첨!

링더거님의 댓글

링더거
링은 별로일거같네욤

드간다가자님의 댓글

드간다가자
어우어우 링은...

나는나비님의 댓글

나는나비
오 달에 만원이면 괜찮은데요

지해후님의 댓글

지해후
어우링링링

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
특별한 기능은 없는거 같은데

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
별로안땡긴다고 합니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기