생바 중간점검.. 한달을 앞두고.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

생바 중간점검.. 한달을 앞두고..

페이지 정보

작성자서울초보 조회 98회 댓글 18건
작성일 24-05-24 11:39

본문

생바 중간점검.. 한달을 앞두고..(0)생바 중간점검.. 한달을 앞두고..(1)
사실 생바는 아니구.. 매일 조금씩 먹기하는중인데..

괜찬네요.. 예전에 생바할때 생각도 나고 그때 퍼포먼스가 나오네요..

다른점은 그때는 일안하고.. 생바만해서 하루가 너무 길었는대..

요샌 새벽에 노가다 나가서 밤에들어오니.. 시간은 잘가는대..

하루일당 땜에 맘이 급해져서.. 자꾸 손이커지구.. 쉴때 쉬지못하고 서두르게되네요 ㅠㅠ

생바하시는분들 농사짓는분들 다들화이팅하시구..

5월 말까지 잘정진해서..  다들 부자되어봅시다.

전 오후에 라운딩이 잡혀서 오늘은 이만 시마이합니다.

5월말에 얼마나 벌었나 정산이나 한번올릴께요 다들 맛점요^^
profile_image
서울초보
보유 포인트 : 32,231 P

9,196,266 (73%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
대단하네요

연우님의 댓글

연우
님이 진짜 고수입니다.

누래이님의 댓글

누래이
와우 데박

강툴힝님의 댓글

강툴힝
와우 ~ 대박 건승 하세요 ㅎㅎ

고고싱38님의 댓글

고고싱38
와 대단하시네

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
대단하시네여 ㅎㅎㅎㄷㄷㄷ

계백순님의 댓글

계백순
와 진짜 고수시네여 ㅠㅡㅠ.. 부럽습니다 오랫동안 연승이라니

보람님의 댓글

보람
이야...대단합니당~! 굿굿

커커멍님의 댓글

커커멍
캬..대단하십니다

23 럭키 포인트 당첨!

수익만후기님의 댓글

수익만후기
나이스요!

복숭님의 댓글

복숭
승률 좋으시네요

가자고451님의 댓글

가자고451
대단하십니다!

슈드라님의 댓글

슈드라
수익 대단하십니다

링더거님의 댓글

링더거
와 잘하시네요

44 럭키 포인트 당첨!

망고님의 댓글

망고
잘하시네여 ㄷㄷ

나는나비님의 댓글

나는나비
건승하십쇼~~

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
잘하시네요 ㄷㄷ 라운딩도 가신다니 부럽

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
건승하세여 ㅍㅇㅌ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기