여름엔 선물로 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

여름엔 선물로

페이지 정보

작성자럽리 조회 537회 댓글 128건
작성일 24-05-24 10:45

본문

여름엔 선물로(0)
무엇이 좋을까요 (40대 형님들한테 선물할거)
profile_image
럽리
보유 포인트 : 18,239 P

123,742,592 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 128건

댓글목록

노디스님의 댓글

노디스
선물 넘 어려워요

라부니님의 댓글

라부니
지갑용

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
넘비싸요

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
크록스

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
오 괜츈하네

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
술이나 뭐 영양제 등등 이런 것도 좋지만

실생활에 필요한거 사줘도 좋음

크록스나 아니면 옷 같은것도 좋고

그게 진짜 센스 있는거임

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
역시 40대형님 나이 무시못하겠네 굳

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
ㅡㅡ 30대임

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
40대면 정성스런 편지?

3 럭키 포인트 당첨!

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
욕먹을듯

주식고수님의 댓글

주식고수
위스키

주식고수님의 댓글

주식고수
스웨디시 안마방 이용권

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
일단 저부터요

39 럭키 포인트 당첨!

그러아님의 댓글

그러아
저 40대아니고 30대입니다 그냥 현금으로 주세요 감사합니다

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
형님 동생 용돈좀요

그러아님의 댓글의 댓글

그러아
돈많으면 형이에요 럽리형

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
저 라면이랑 소금밥 먹는거 안보이시나요

그러아
저 일주일째 의도치않은 단식중요

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
양주!

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
역시 40대형림

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
앞에2빼세요;

그러아
이 빼면 아파요 ㅜㅜ

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
ㅋㅋ

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
뎌기...☞☜

콩콩이
.....♥︎

16 럭키 포인트 당첨!

고미곰이님의 댓글

고미곰이
선글라스
나이들수록 해뜨거우면 눈아픔

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
역시 연륜 무시못하넹

고미곰이님의 댓글의 댓글

고미곰이
주워들은겁니다..
저 엠제트임

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
거짓말하면 잡아가요

진인사님의 댓글

진인사
섹스요

레이첼님의 댓글

레이첼
고급양주나 전통주

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
저두좀 사주세요

39 럭키 포인트 당첨!

손가가님의 댓글

손가가
안마기 어깨마사지 신발?

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
비싸요 님아 ㅋㅋㅋ

농구킹님의 댓글

농구킹
빨간내복이요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
진짜 신고했어요

콩콩이님의 댓글

콩콩이
누구사줄건데요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
제 지인이요 ㅋㅋ

콩콩이
40대면

다땁시다한테 물어봐요 ㅋㅋㅋㅋ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
그분 오늘 등산갔어요

그러아
새벽에 약수터 가서 운동하신다고 들었습니다

콩콩이
진짜요???????,

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
네 오후에 내려오실 예정

10 럭키 포인트 당첨!

그러아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼천세계님의 댓글

삼천세계
향수?

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
40대 향수 뭐가 있을까요

야매다요님의 댓글

야매다요
텐가요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
철좀들어요

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
아니 진짜 이 사람이

41 럭키 포인트 당첨!

그러아
아니 진짜 3 사람이

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
돈이최고

23 럭키 포인트 당첨!

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
돈은 저보다 다들 많으신분들이라

밬카라님의 댓글

밬카라
온카판 포인트요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
악질이네

쥬이님의 댓글

쥬이
진지하게 바막

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
여름인데 뒤ㅡㅡ질래?

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
아 ㅋㅋ 반팔티 이쁜거하나사주심 좋아할듯

커커멍님의 댓글

커커멍
누딩이요

나달님의 댓글

나달
40대형님들은 여자와 돈을 가장좋아합니다

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
유부남인데요

홍삼보다좋은고삼님의 댓글

홍삼보다좋은고삼
정관장 홍삼

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
홍삼이 믿어도되나

믹이님의 댓글

믹이
40대 형님이면......음.....술??

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
오키 확인

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
40대면 진지하게 야관문 ㅈㄴ좋아합니다

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
남대문은요

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
룸살롱..ㅋ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
ㅡㅡ;;;;;;

폭붐님의 댓글

폭붐
소고기나

시원한 반팔?

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
소고기좀 사주세요

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
열심히 온카 활동할게요

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
라면요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
1박스 들고갈게요

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
전 젊어요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
물어보신분?

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
화나게하지마요

29 럭키 포인트 당첨!

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
화나이글슨가요

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
양말이요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
욕먹을듯 ㅜㅜ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
스웨디시 코스

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
향수여 ㅎㅎㅎ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
죽탱이 ㅎㅎ

루다가님의 댓글

루다가
영양제 ㄱㄱ

츄비주비님의 댓글

츄비주비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 나 30대예요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
어? 40대아니네.. 39살이였구나

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
39살되려면 한참 남았는데

버억뇸님의 댓글

버억뇸
여자요

계백순님의 댓글

계백순
40대 형님은 잘모르겠습니다 20대 엠지 계백순은 몰라요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
저두 엠지입니다

낙두지님의 댓글

낙두지
영양제?ㅎㅎㅎㅎㅅ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
여자친구요

가야산성님의 댓글

가야산성
양주요 ㅎㅎ

류현진님의 댓글

류현진
담배한보루사줘요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
화장품이나 향수!

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
비밀글 비밀댓글 입니다

럽리님의 댓글의 댓글

럽리

슬롯만해보자님의 댓글의 댓글

슬롯만해보자

럽리님의 댓글의 댓글

럽리

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사

마음이 제일 중요하지만 본인이 직접 일해서 번 온카판 포인트요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
님 제눈에 보이면 죽여버립니다

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
형 어제 총판픽 해명좀여

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
진짜 제 베터인생중에 제일 억울한날입니다....

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
억...그럼 총판픽 중에서는 최고의 날이였나요

서울지하철님의 댓글

서울지하철
트레킹화

한방고고님의 댓글

한방고고
데오드란트랑 드리클로요

야르님의 댓글

야르
여친이요~~

슈드라님의 댓글

슈드라
돈이최고입니다

가자고451님의 댓글

가자고451
비타민?

블랑님의 댓글

블랑
크록스나 여름용 운동화요 ㅎㅎ

드간다가자님의 댓글

드간다가자
운동화!

애매함님의 댓글

애매함
40대인 제가 선물받으면 향수또는 고기세트 받으면 젤 좋을꺼 같네요ㅋ

생존바카라님의 댓글

생존바카라
현금이 제일이죠

싶새님의 댓글

싶새
20대 여자 소개

오리날자님의 댓글

오리날자
여기 40대 이상도 있어 ㅎㅎ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
향수~?

블루향님의 댓글

블루향
여름에 상쾌한 향수나 두피에 시원한 샴푸

선물해주시면 다들 대만족 하십니다.

속는셈치고 드려봐요 책임질게요 제가

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
40대입장에서  봣을때

지갑좋쵸

리얼맨님의 댓글

리얼맨
지팡이

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
지갑이나 향수가 나을듯

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
40대중반입니다 나이가 어느정도 들면 다필요없고 건강부터 챙기게 되더라구요 저라면 종합비타민 받고 싶어했을겁니다

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
지갑이 좋긴합니다영 ㅎ

청명님의 댓글

청명
40대는 아무래도 비아그라

블랙즈님의 댓글

블랙즈

추천 100개요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
아 님땜에 깨졋잖아요 신고완료

블랙즈님의 댓글의 댓글

블랙즈

악플러 고소완료

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
본인이신가요 ㅈㄴ무섭네

히말님의 댓글

히말
선물금액대를 얼마나 생각하시는지 모르겠는데 유부남이고 나이가 있다고하시니 현금으로 드리면 뭔가 성의없어보이고.. 상품권이 무난할듯요.  홍삼세트이런것도 좋아하시던데요 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기