거액 지출하고 왔습니다 .... ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

거액 지출하고 왔습니다 .... ㅠㅠ

페이지 정보

작성자계백순 조회 108회 댓글 30건
작성일 24-05-24 10:32

본문

거액 지출하고 왔습니다 .... ㅠㅠ(0)
편의점으로 담배사러 가는김에 ...

1리터 커피 1+1하는거 집어들구,얼음컵 큰거 ..

프로틴바 2+1 하는거 세개 .. 담배 한갑 사니까

1.4콩 나왔네여 힝

남들한테 배팅 한번 하는 값도 안되는 돈이 나에겐 왜이렇게 큰것인가 ㅠㅡㅠ...

바로 일하려 가려면 대구가야되는데 타지생활 하기 시러여 힝
댓글 개수 : 30건

댓글목록

profile_image

루다가님의 댓글

루다가
막상 일상용품 이나 필요한거 살땐 너무 큰돈 같음 배팅은 그렇지 않으면서

계백순님의 댓글의 댓글

계백순
ㄹㅇ ... 진짜 그리고 각잡고 사면 10,20 금방나가서 피눈물 흘려요 저 죽어요

야매다요님의 댓글

야매다요
물가가 미쳤죠

원플러스 원이라고 막사면 생각보다 이익이.아니라 마이너스

계백순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 먹을거니까  1+1 ... 한개만 필요하지만 2+1하니까 세개 ....

이렇게 고르다 보면 마이너스나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럽리님의 댓글

럽리
대구가면 진짜 타죽을거 같은디

계백순
대구가면 담주부터 바로 일할 수 있는데 진짜 타죽으면 어뜨케여??????????/

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
캄포즈에 아아먹고 버텨요

계백순
역시 캄포즈 알바분 리스펙 하겟습니다

그러아님의 댓글

그러아
배팅할때는 돈같이 보이지도않던게 일상생활에 쓰다보면 너무 아까운거있죠...

계백순
맞아여 .. 근데 일상생활에서 쓴돈 멘징하려고 배팅하면 무조건 죽음 .. 과학 힝

미아님의 댓글

미아
댓글300개로 멘징가주아

계백순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미아식 복구 개웃기다 ㅠㅡㅠ 300개 가즈아 ㅜ

가자고451님의 댓글

가자고451
진짜 배팅할때만 돈 많이씀 ㅠ

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
아껴쓰세여

폭붐님의 댓글

폭붐
대구도 나쁘지는 않아요..

근데 타지사람이 오기엔 ㅠㅠㅠ

한도리님의 댓글

한도리
베팅할땐 플렉스하는데 ㅠㅠ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
비싸다 비싸 ㅎㅎ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내서가즈앗 화이팅입니다

낙두지님의 댓글

낙두지
물가가ㅠㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
물가너무비싸네여

드간다가자님의 댓글

드간다가자
물가가.... ㅠㅠ

링더거님의 댓글

링더거
아 순간 14콩으로봐서 뭐가 이렇게 비싼거지했네욤;

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
다 너무 비싸요 ㅠㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
물가미친거같아여 ㅠㅠ

지코바냠님의 댓글

지코바냠
넘 비싸요~물가가 넘 올랐네요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
타지생활 힘들죠 힘내요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
물가노답이긴하내여 ㅜ ㅜㅎ

한방인생님의 댓글

한방인생
그냥 다비싸요 다~, ㅜㅜ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
기운내요
1.4콩도 크게느껴질때가 다 추억임..!

삥구님의 댓글

삥구
물가 진짜 후덜덜~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기