좋은분들 덕에 힘을 내봅니다 ^^ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

좋은분들 덕에 힘을 내봅니다 ^^

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 58회 댓글 40건
작성일 24-05-24 10:01

본문

좋은분들 덕에 힘을 내봅니다 ^^(0)
안부판에서 만난 인연인데.
이바닥 참 그닥 좋은곳은 아닌데요.

이곳에서 어쩌다 욕하며 싸운적도 있지만
좋은분들이 더 많다는걸 새삼 느껴봅니다.

어제도 저에게 좋은기운으로
감동을 주는분들덕에 또 힘을 얻습니다.

담에 두고 보자구요 ㅎㅎㅎ
제가 또 고마운건 절대 안 잊습니다ㅎㅎ

오늘은 불금입니다.
좋은일 가득하시길 응원하겠습니다 ^^
댓글 개수 : 40건

댓글목록

profile_image

가야산성님의 댓글

가야산성
행복하세요 ~~!@

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
가야산성님도 행복하세요 ^^

폭붐님의 댓글

폭붐
인정합니다 좋은분들이 너무 많이 계셔유

이 판 좋지 못한데

좋은 사람들이 많아 못끊는증

쏘맥조아
인정합니다  ㅎ

루다가님의 댓글

루다가
인정합니다 좋은 사람들도 많아서

가끔 위로되죠 힘도나고 존 하루 되세요!

33 럭키 포인트 당첨!

쏘맥조아
그러게요.
어디에서 도박이야기까지 할수 있겠어요 ㅎ

와래래님의 댓글

와래래
행복하십시요

쏘맥조아
헉., 저 어디 안가요..
와래래님 좋은하루되세요 ^^

30 럭키 포인트 당첨!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
제가 제일좋아하는 속담이
"말한마디가 천냥빚을 갚는다"
인데 직장생활, 사업 하면서 엄청많이 느꼈죠

쏘맥조아
이건 저두 개인정하는겁니다 ^^

럽리님의 댓글

럽리
오늘은 쏘맥 말아주세요

쏘맥조아
헉.. 럽리님 이벤 단톡방 가입 ㅎㅎ
자주보겠음ㅋㅋㅋ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
누구세요

쏘맥조아
아놔 ㅡㅡ

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
ㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘맥조아
역시 ㅋㅋ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
오잉오잉!  좋은신분 발견!

쏘맥조아
쥬삼님도 좋은분 ^^

커커멍님의 댓글

커커멍
힘힘!

쏘맥조아
커커멍님 좋은하루되세요 ^^

툼불님의 댓글

툼불
파이팅입니다

19 럭키 포인트 당첨!

쏘맥조아
툼불님 화이팅입니다 ^^

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
전 쏘맥님이 젤 조아요ㅋㅋㅋ

글도 재밌고 오늘도화이팅

쏘맥조아
헉뜨.
저도 농대님 좋아합니다 ㅎㅎㅎ
항상 응원합니다 ^^

낙두지님의 댓글

낙두지
팟팅입네다ㅎㅎㅎ

쏘맥조아
낙두지님 화이팅입니다 ^^

18 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
저도 감사히 받았던 거 항상 기억하고 있습니다 ㅎ ㅡㅎ

꼭 잘돼서 되 갚을 수 있기를 !

쏘맥조아
제가 좋아하는 백순님 ~~~
갚을게 어딧어요~~
항상 정성 추천.댓글 제가더 고맙죠ㅎㅎ

로또 1등 되시길 꼭!꼭! 응원합니다 ^^

강툴힝님의 댓글

강툴힝
즐거운 하루 보내세요 화이팅 ㅎㅎ

쏘맥조아
강툴힝님 좋은하루되세요 ^^

망고님의 댓글

망고
화이팅입니다

쏘맥조아
망고님 화이팅입니다 ^^

밈구님의 댓글

밈구
오늘도 좋은일 가득하시길요^^

쏘맥조아
밈구님도 좋은하루되세요 ^^

서비스선님의 댓글

서비스선
화이팅여

크레일님의 댓글

크레일
홧팅하세요!

장꺽정님의 댓글

장꺽정
화이팅!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
응원해요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
화이팅합시다

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
퐈이팅합시다영 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기