요새 새로생긴 경고의 기준이게맞는가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요새 새로생긴 경고의 기준이게맞는가요?

페이지 정보

작성자사구파토 조회 93회 댓글 26건
작성일 24-05-24 09:31

본문

이게보면

경고를 받는분들이 은근 많으시던데

물런 저도포함

그경고를 받으신분들이 공통점이

맛점 맛저 이런 글을 쓰는사람들인거같은데

인기글을 올리는걸 막으시려고 경고를 주시는거같은데

그 뭐라할까 그단어가 껴잇으면 올라가지않게는

못하시는건지,,,

그냥 경고 줘야겟다! 로 바뀐 느낌이네요,,,

차라리 공지라도 주시지,,, 맛점 맛저글은 자주올리면 경고입니다!

이런식으로,,,

결론 쌀먹글 걍 이제부터 경고 주겟다

이렇게 보여지는데 맞는건가요?
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

소새님의 댓글

소새
무섭습니다ㅠ

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
저도 1회먹었네여

럽리님의 댓글

럽리
그냥 글 적당히쓰면됨

신마적님의 댓글의 댓글

신마적
이말이 정답 ㅅㅅㅅ

사구파토님의 댓글의 댓글

사구파토
뜨,,,끔,,,

사구파토님의 댓글의 댓글

사구파토
근데보면 그냥 하루에 두세개 맛점 맛저글만
쓰신분들도 경고드셧길래용,,,

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
요새 그런거로 좀 많이 잡긴하는듯

아무르님의 댓글

아무르
모르겟네여 ㅠㅠ

기준이 없으니..

와와님의 댓글

와와
정확한 규정을 모르니 글 쓰기 무섭네여

현이임님의 댓글

현이임
쌀먹글·만· 쓰시는분들이 주로먹으시는것 같아요 아니면 내용에 10글자 이하로만 쓰시는 분들이나..

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
무섭습니다 경고

손가가님의 댓글

손가가
살려줘 ㅠㅠ

폭붐님의 댓글

폭붐
경고 규정 알려달라..

너무 무섭습니다 2개부터는

어가님의 댓글

어가
무섭습니다

고니일까요님의 댓글

고니일까요
경고는 언제받으신거에요?

2 럭키 포인트 당첨!

리모진님의 댓글

리모진
경고가 참 무섭긴하네요,

계백순님의 댓글

계백순
굿모닝,맛점,맛저 만 ! 올리는 사람도 걸리더라구여 ㅠㅡㅠ

류현진님의 댓글

류현진
경고개무섭다

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
경고무셔..

복숭님의 댓글

복숭
경고 넘 무섭네요ㅠㅠ

고고싱38님의 댓글

고고싱38
굿모닝 조은하루 보내세요~

도시광산님의 댓글

도시광산
경고 너무 무서워요 정확한 기준은 모르겠네요.

끼야호님의 댓글

끼야호
경고기준이 공지로 올라왔음 좋겠다- 란 생각을 해봅니다

나는나비님의 댓글

나는나비
좀 성의있게 쓰면 괜찮은거 같더라구요

서비스선님의 댓글

서비스선
성의있게 써야하나 흠 ㅠㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
자주하니 악성으로 생각하나봐요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기