노리밋 멘탈 어떤가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

노리밋 멘탈 어떤가요?

페이지 정보

작성자리모진 조회 65회 댓글 23건
작성일 24-05-24 06:38

본문

제가 이겨보긴했는데 멘탈자체가 잘 안잡리는거라고 소리 들었는데 스핀 구매하는게 나을까요?? 고수현님들 말씁 ㅈㅂ 해주십시오.
profile_image
리모진
보유 포인트 : 130,050 P

13,344,084 (67%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

모코코1님의 댓글

모코코1
제가하면 진짜 개욕나오던데요 어제 저희 슬ㄹ롯얘기하고 10충해서 멘탈드갔는데 멘탈바사삭됬어요 이거맞음요?

리모진님의 댓글의 댓글

리모진
아닌것같은데 하..근데 그형 줄땐 화끈하더라구요

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
프라그마틱 해여

리모진
프라가나아야?

류현진님의 댓글

류현진
슬롯 어려유ㅓ요ㅜ

리모진
멘탈 ㅇ별룬가요ㅠ?

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
어렵구만여 ㅜㅜ

24 럭키 포인트 당첨!

리모진
뭐가ㅜ어렵나영 ?

낙두지님의 댓글

낙두지
안나와여 잘ㅠㅠㅠ

리모진
어흙 ㅠㅠ

혼마유리님의 댓글

혼마유리
ㅜㅜ 잘줄땐 잘주는데..

리모진
바닥쓸기엔 노리밋자체가 무게가 있는데 하 ㅍ

로로킴님의 댓글

로로킴
구매하면 죽습니다 .. 돈몇백 그냥 10분이면 ㅂㅂ2;

리모진
죽었네요 ..

블랑님의 댓글

블랑
ㅜㅜ 케바케인거 같습니다 (수정됨 24-05-24 10:28)

17 럭키 포인트 당첨!

리모진
전 안좋은 케이스 ..

드간다가자님의 댓글

드간다가자
어렵죠...

리모진
뭐가 어렵나용 ㅠㅠ

끼야호님의 댓글

끼야호
제친구가 멘탈로 맥스먹더라고여..

리모진
부럽네요.. 전 오늘 멘탈이 엿만 맥이던데

망고님의 댓글

망고
어려운게임 ㅠ

리모진
ㅠㅜ

42 럭키 포인트 당첨!

크레일님의 댓글

크레일
넘어려워여..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기