더 에이트쇼 안보신분들 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

더 에이트쇼 안보신분들

페이지 정보

작성자디알티 조회 81회 댓글 32건
작성일 24-05-24 04:53

본문

방금 정주행 끝났는데 원작 웹툰을 못살리네요

신선하긴 했는데 천우희 연기가 캐릭터랑 안어울리는 느낌...

어쨌든 평점 6.5/10

걍 킬링타임용 ㅋㅋ
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
정보감사합니다!!

디알티님의 댓글의 댓글

디알티
찍먹 해보시지요

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
저ㅠ지금 3화 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ존잼이네요

디알티
초중반은 볼만함 ㅋㅋ

Yooooozl님의 댓글의 댓글

Yooooozl
잼네여 근데ㅜ야한게없어서 흥미가 슬슬....

디알티
저도 천우희가 벗기라도 하는줄 ㅡㅡ 그냥 야한거 일체 안나옴
그 고문씬이 약간 고어틱해서 그런듯

26 럭키 포인트 당첨!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
초중반만보면되나여

디알티
ㅋㅋㅋㅋ 초중반만 보기엔 결말 궁금하실듯

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
아 까비네; 흠 바야대나

디알티
재밌긴해요 맥주까면서 고고 ㅋㅋ

18 럭키 포인트 당첨!

VENNYOM님의 댓글

VENNYOM
그거 재미있나요 저도 보려고 하는데

디알티
나름 쏘쏘입니다

리모진님의 댓글

리모진
볼만하겠네용 ㅎㄹ

디알티
볼만함

아라라님의 댓글

아라라
저 새벽에 쭉달려서 다봤네요 ㅋㅋ 존잼

디알티
재밌긴하죠 ㅋㅋ 살짝 뭔가 부족함

히스토리님의 댓글

히스토리
오 진짜 할거없을때 정주행 해야겠네요

디알티
고고싱

자유의날개님의 댓글

자유의날개
주변에서는 나름 다 재밌다던데 아직 안봤네요 (수정됨 24-05-24 04:59)

디알티
볼만합니다! 맥주마시면서 고고

스타돔님의 댓글

스타돔
나중에 봐야겠네여 ㅎㅎ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
별루인가보네여 ㅎㅎ

29 럭키 포인트 당첨!

스게기모찌님의 댓글

스게기모찌
나중에 봐야게따

카시오님의 댓글

카시오
흠 그럼 일단 대기

텔린님의 댓글

텔린
ㅎㅎ 정보감사합니다 좋네욤 ㅋㅋ

보람님의 댓글

보람
ㅇ_ㅇ 저두 그런느낌 마니 받음,
다들 연기파라 그런가 연기 자체는 문제가 없고 잘 했다 생각 드는데,
배우의 모습이 달라서 그런가 좀 안어울린 느낌까지는 아니고 아쉬운? 느낌이 들엇어용
걍 킬리용....

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
봐야겠네요

오프드님의 댓글

오프드
이번주말에 정주행갑니다 ㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
킬링은괜춘ㅎㅎㅎ

로로킴님의 댓글

로로킴
볼만한가여?

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
재밋게 보십시요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
재밌다고 하던데 봐야겠네여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기