형님들이 원하시던 비빔국수 후기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형님들이 원하시던 비빔국수 후기

페이지 정보

작성자그러아 조회 73회 댓글 44건
작성일 24-05-24 01:34

본문

형님들이 원하시던 비빔국수 후기(0)
흠 사진찍엇는데 왤캐 흐리고 맛없게나왓죠? ㅋㅋㅋ 먹어보니

맛은 괜찮은데 사진보니 맛없어보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 44건

댓글목록

profile_image

드르륵님의 댓글

드르륵
열무에맛나겟네요

그러아님의 댓글의 댓글

그러아
맛은잇네용 ㅋㅋㅋ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
먹는것도 찍아주세요

그러아

먹방중요

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
캬.. 얄무가 진뻬이

그러아
생각못햇는데 있어서 바로 넣엇쥬 ㅋㅋㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
되게싱거울거같아요

그러아
저도 그럴줄알앗는데 맛보니 안싱겁더라구요 ㅋㅋㅋ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
사진 실패 하나더 끓여주세요

그러아
흑 거의다먹어서 배불러요 ㅠㅠ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
크 맛나게드세용 ㅎㅎㅎ

그러아
감사합니당 ㅎㅎ 야식챙기세요!!

트리플h님의 댓글

트리플h
먹방되나요

그러아
별풍쏴주시면 가능요

플팔뱅구님의 댓글

플팔뱅구
맛은다 알죠 ㅋㅋ

그러아
그츄 ㅋㅋㅋ 맛을아는게 더무섭다는디 ㅜㅜ

루다가님의 댓글

루다가
저도줘요

그러아
루다가햄 오면 새로 만들어줌요

멍쓰님의 댓글

멍쓰
오이 없으니까 합격!

그러아
햅격!! 멍쓰형 오이안먹는구나?

13 럭키 포인트 당첨!

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
겁나 맛있어 보이는데여.... 침줄줄

그러아
대충했는데도 역시 비빔국수는 맛없을수가없네용 ㅋㅋㅋ

39 럭키 포인트 당첨!

주식고수님의 댓글

주식고수
좀더빨갰다면 ㄷㄷ

그러아
그러게요 저도 그게아쉽 ㅜㅜ 근데 먹어보니 맛있어서 그냥먹었슴당 ㅋㅋㅋ

텔린님의 댓글

텔린
ㅎㅎ 맛있으셨다니 다행입니당 ㅋㅋ

그러아
감사합니당 역시 야식은 챙겨야죠 ㅎㅎ

쇼고7님의 댓글

쇼고7
크 열무까지...
아는맛이라 더 먹고싶네요. 금손인정입니다!!ㅎㅎ

그러아
똥손입니다 ㅜㅜ 유튜브에 간단하게 올라온게많으니 ㅋㅋㅋ

칭찬감사합니다 !!

슈드라님의 댓글

슈드라
저도먹고싶네요

그러아
언능어세유 해드릴게요! ㅋㅋㅋ

히스토리님의 댓글

히스토리
포샵 ㄱㄱ

그러아
좀 빨갛게 포샵 할까요? ㅋㅋㅋ

히스토리님의 댓글의 댓글

히스토리

어떤가요?

19 럭키 포인트 당첨!

그러아
오 좀더 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋ 명도조절인가요 색감조절? ㅋㅋㅋ포샵 고수시군요 ㅋㅋㅋㅋ

히스토리님의 댓글의 댓글

히스토리
넣을순있는건 다 넣어봤어요 ㅎ 댓노하기 싫어서..

그러아
헉 ㅋㅋ 저도 댓노하기 너무싫네요 ㅜㅜㅜㅜ 해야하는딩...

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
와 이게 직이네요

강툴힝님의 댓글

강툴힝
캬 맛나겠당 ㅋㅋㅋ

모코코1님의 댓글

모코코1
아니 왜 님만먹어요 진짜 이러기에요?

서비스선님의 댓글

서비스선
열무까지굿

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
열무까지 야무지게

고니일까요님의 댓글

고니일까요
맛있게드세요 ㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
맛나겠다요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
사실 사진은 별로인것 같아요 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기