테니스 배팅팁 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

테니스 배팅팁

페이지 정보

작성자힘들면힘들지 조회 91회 댓글 32건
작성일 24-05-23 22:45

본문

테니스 경력 15년차로서
배팅에 도움이 될지모르겠지만

여자 단식 경기는
절대 똥배당 가지마세요(차라리 역배나 세트플핸 게임수 플핸으로 접근하는게 낫습니다)

대게 여자스포츠경기 그렇듯(특히 테니스는 1대1 단식경기라)
기복이 엄청심하고

현재 프랑스오픈이라서
클레이코트에서 경기하는데
흙으로된 코트라 서브권 가진 선수한테 핸디캡이 크지않아

그날 컨디션 안좋으면 상위랭커도 와르르 무너집니다

언더독들이 흙코트에서는 좀더 유리한게 렐리가 길어지면 찬스가 더 많이나오기때문

남자부 경기도 현재
혼전양상이라

제가 요즘 관전해온바로는

애매한 1.4 - 2.7배당이면

저는 2.7배당 물꺼같습니다

어디까지나 제 개인적인 의견이고
공은 둥그니까 변수는 존재한다는것 아시죠?

배팅에 도움되시길..
profile_image
힘들면힘들지
보유 포인트 : 20,157 P

24,477,282 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

솔옴님의 댓글

솔옴
꿀팁이군요 ㅎㅎ

연우님의 댓글

연우
감사합니다

럽리님의 댓글

럽리
프로신가요

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
아이폰 프로요

11 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
신고완료

마린포트님의 댓글

마린포트
쿨팁 감사합니다

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
감사합니다

라부니님의 댓글

라부니
클레이에 여자경기 지 서브권 지키는 꼬라지를 못봤네요 ㅋㅋㅋ

힘들면힘들지
여자 클레이는 서브쪽이 불리하죠
바운드가 죽어버리니

소새님의 댓글

소새
건승 ^^

20 럭키 포인트 당첨!

요키치님의 댓글

요키치
오 다음에 배팅할 일 있으면 참고하겠습니다

루다가님의 댓글

루다가
정보 감사합니다

커커멍님의 댓글

커커멍
숙지합니다

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
정보 감사합니다!

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
꿀팁감사합니다. 개인적으로 요새 테니스 배워볼까 하는데...초보자 레슨 왜이리 비싼가요

힘들면힘들지
가격은 지역마다 달라서..
근데 테니스는 레슨안받으면 힘들어요 무조건 두달은 받는걸 추천드려요

불질러보실까예님의 댓글의 댓글

불질러보실까예
주1회 12만원하던데 이거 2달정도 받고 동네필드에서 간단하게 칠수있을까요??

힘들면힘들지
필드에서 2달만에 치는건 무리구요

레슨받고 혼자 개인연습해야죠 무인테니스장이나 벽치기같은거로

스트로크가 일단 만들어져야 상대방하고 렐리가 가능해요

수준이 너무 낮으면 상대편한테 실례라서

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
정보 좋으네요 갑시다

5 럭키 포인트 당첨!

튼튼신님의 댓글

튼튼신
오 신기하다

냥이선생님의 댓글

냥이선생
와 꿀팁인데요

26 럭키 포인트 당첨!

아라라님의 댓글

아라라
와 정보추 ㅎㅎ 감사합니다

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
정보추 드렷습니다

낙두지님의 댓글

낙두지
꿀팁ㅅㅅㅅㅅ

올유미님의 댓글

올유미
추천 잘보고갑니다

행복하쟈님의 댓글

행복하쟈
좋은 정보 감사합니다

사구파토님의 댓글

사구파토
정보감사해요!

45 럭키 포인트 당첨!

나는나비님의 댓글

나는나비
헉 정보 좋습니다~~

블랑님의 댓글

블랑
정보 너무 감사합니다 !!

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
오호ㅎㅎ

어가님의 댓글

어가
오 감사합니다 어제 그래서 가스통 3배 역배난거구나

삥구님의 댓글

삥구
감사합니다 ㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기