다행히 포거 조용하다... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다행히 포거 조용하다...

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 76회 댓글 40건
작성일 24-05-23 22:43

본문

다행히 포거 조용하다...(0)
포바 독사 만나고 싶어 포거 기웃기웃 ~

다행히 포 살만한게 없다...

어제도 괜히 독사 싸다구 처맞고.
실벳가서 재입에 재입까지 3연타 콤보로
처맞고 ㅠㅠ

꾸역꾸역 시드 불리나 싶음 꼭 ㅆ..방꺼.

잘참다 꼭 댓노 모아둔거 털리믄 ㅡㅡ..
댓글 개수 : 40건

댓글목록

profile_image

소새님의 댓글

소새
포 ㅠㅠ

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
힘내세요 ^^

연우님의 댓글

연우
포ㅠ

쏘맥조아
이바닥 다 그렇죠.

솔옴님의 댓글

솔옴
포바 참 어렵네요 ㅠ

쏘맥조아
근데 또 쬐는맛이 있다는...

라부니님의 댓글

라부니
포바 어렵죠 ㅠ

쏘맥조아
어렵죠ㅎ

럽리님의 댓글

럽리
저 포바로 성공 하고싶어요

어가님의 댓글의 댓글

어가
성공하셨습니다

쏘맥조아

럽리님 천만포 찍는 그날 기대해봅니다 ~

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
오 짤 좋아요

쏘맥조아
짤볼시간에 포바 공부하셈!
언능 탑 찍어봐요.

연승 잘하시던데

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
2월에 430만포 팔았는데 ㅡㅡ; 한도 막히고나서 못하겠어요

쏘맥조아
오오~ 나이스한 2월 ~
한도제한은 인정 ㅠ

어가님의 댓글

어가
다행잉니다

쏘맥조아
그냥 실벳 살포시 드가보려구요ㅎ

어가님의 댓글의 댓글

어가
승리하시길!

쏘맥조아
넵. 말씀 감사합니다 ^^
어가님도 건승하세요 ~~~~~

어가님의 댓글의 댓글

어가
저는 글러먹었습니다 ㅜ

쏘맥조아
힘내봅시다 ^^

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅠㅠ참으십셔

쏘맥조아
넵ㅠ

마린포트님의 댓글

마린포트
포바 ㅠㅡㅠ

쏘맥조아
애증이죠ㅎ

요키치님의 댓글

요키치
ㅎㅎ 깊게빠지시면 안됩니다 한때 랭커셨느데 ㄷㄷ

쏘맥조아
랭커는요 무슨...ㅎ구임 ㅠㅠ

루다가님의 댓글

루다가
포바가 스퀴즈 느낌나구 재밌어용 ㅋㅋㅋ

쏘맥조아
네ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 또 포바는 에볼과 다른맛이 있죠ㅋㅋ

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
정말쉽지않아요~~

쏘맥조아
네. 쉽지않아요ㅠ

아라라님의 댓글

아라라
포바 너무 어려워용

낙두지님의 댓글

낙두지
참으셔유ㅜㅜㅜ

올유미님의 댓글

올유미
포바 참으시죠 ㅠㅠ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
비밀글 비밀댓글 입니다

쏘맥조아
비밀글 비밀댓글 입니다

사구파토님의 댓글

사구파토
포사지말아욧! (수정됨 24-05-24 00:28)

나는나비님의 댓글

나는나비
잘참았습니다!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
독사련 항상 조심이욤

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
독사는 항상 조심ㅎ ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기