어제 강남 레깅스 썰 ★ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어제 강남 레깅스 썰 ★

페이지 정보

작성자ㅅㅅ 조회 90회 댓글 21건
작성일 24-05-23 22:25

본문

레깅스는 처음 가봤는데..

일단 주대를 물어보니

술 1병에 20
아가씨 1시간 15

15??? 헐? 요즘 이렇게 비쌌나? 아무튼.... 뭐.. 미국에서 오신 형님이 쏘기로 했으니... 왜냐면 이분은 부자거든요..

★ 어쨋든.. 이제 초이스 시작!!!!

??? 15만원이라며....... 그렇게 1시간만에 형님부터 앉혔다. 그러고 2시간뒤 형님이 날개를 앉혔다... 근데.. 둘다 내 눈엔 별로였기에 그닥..

특단의 조치로 영업진이 방중인사람 괜찮은애 있는데 지명잡아놓겠다더라. 대신 맘에 들고 안들고 떠나서 무조건 앉혀야 된다.

Okay ~~~  드디어 내 파트너가 들어왔다.

응? 근데 귀엽네?

그.. 누구를 닮은거냐....  처음에는 제니? 제니 닮은 것 같은데?  근데 다시 보니까 츄 닮은 것 같은데? 근데 다시 보니까 오연서 닮은 것 같기도

어쨋든... 이뻣다...

다 놀고 계산하는데.. 

대충.. 400만원 넘게 나온 듯 하다....

다음주 목요일날 미국가시기전에 함 더 오자는데...  내 파트너는 지명예약.. 일단 만나기전에 놀이동산 함 가자 했는데 어째되려나~
profile_image
ㅅㅅ
보유 포인트 : 9,386 P

387,504,967 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

라부니님의 댓글

라부니
저도 돈만있으면 물빨하고 올텐데요 ㅠ ㅠ부럽습니다

ㅅㅅ님의 댓글의 댓글

ㅅㅅ
그러게여 돈이 최고..

자유의날개님의 댓글

자유의날개
와우 역시 부자랑 놀아야

ㅅㅅ님의 댓글의 댓글

ㅅㅅ
그러게여 좀 길게 tc만 300은 넘게 나왓으니깐여 ㅋㅋㅋ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
와 좀 쎄네여;;

ㅅㅅ님의 댓글의 댓글

ㅅㅅ
아.. 젠장... 여자한테 크게 설레이지 않는데

이뇽은.. 여우였어요...

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
쥑이네요

ㅅㅅ님의 댓글의 댓글

ㅅㅅ
아 .. 그리고 레깅스도 인사 하더라고요 .

껄렁이님의 댓글

껄렁이
400덜덜

15 럭키 포인트 당첨!

ㅅㅅ님의 댓글의 댓글

ㅅㅅ
너무 비싸여 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ 3시간만 놀아도 대충 tc만 45만원

14 럭키 포인트 당첨!

연우님의 댓글

연우
굿이네요

ㅅㅅ님의 댓글의 댓글

ㅅㅅ
또 가고 싶네여 ㅋ

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
레깅스 좋죠 ㅋㅋㅋ그럭저럭 놀만함

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
400 ㅎㄷㄷ

16 럭키 포인트 당첨!

잔망여니님의 댓글

잔망여니
레깅스가 뭘까요? 궁금합니다 ㅎㅎ

ㅅㅅ님의 댓글의 댓글

ㅅㅅ
말그대로 아가씨들이 레깅스 입고 있어요 ㅋ 바지나 치마 이런게 아니고

그러고 상체 갈아입으면서 인사하고

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
와우..ㄷㄷ

해와달님의 댓글

해와달
tc가 많이 비싸네요

ㅅㅅ님의 댓글의 댓글

ㅅㅅ
비싼만큼 애들 마인드가 좋아여 ㅋ

그 형님은.. 여자애 데리고 가서 2번했다는데.....

사구파토님의 댓글

사구파토
와비싸네요 ㄷㄷ,,,

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
쌔긴쌔네여 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기