하 ㅅㅂ 이레서 제휴 써야 되나 보네요... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하 ㅅㅂ 이레서 제휴 써야 되나 보네요...

페이지 정보

작성자아이스뱅 조회 74회 댓글 23건
작성일 24-05-23 21:07

본문

먹튀 이력 조낸 많은곳 있는데
그래도 저한테 환 잘 줘서
쓰고 있었는디
최근에 콤프 3 있는걸로 91 환쳤더니
알박이로 등록해놨네.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 로열도 증거 없이 다 등록해주는거
좀 고쳤으면 좋겠네요,,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼탱이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

어가님의 댓글

어가
ㅜㅜ 슬픕니다

아이스뱅님의 댓글의 댓글

아이스뱅
그러게용

계백순님의 댓글

계백순
헉 ㅠㅡㅠ.. 알박이 등록이라니 너무하네여 ..

아이스뱅
ㅎㅎㅎㅎㅎ 먹고 기분 좋았는디 바로 알박이로 통수를 치다니... 하

갈이공주님님의 댓글

갈이공주님
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ

아이스뱅
ㅎㅎㅎ 우리 모두 제휴만 써용

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
알박이라니ㅜ

34 럭키 포인트 당첨!

아이스뱅
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 억울한디 어쩔수 없지요... 하 이젠 사이트 가입 못하네요

우안호님의 댓글

우안호
이럴수가 ㅜ

아이스뱅
하 생각 해보니 조건 아무리 좋아도 이젠 가입을 못하네요 하 개같네요

애널님의 댓글

애널
알박이가 머져?

아이스뱅
코드 팔이 / 계좌 팔이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 알박이는 통협급으로 봐요 통협=양방=알박이 최악질로 보지용 크게먹거나 아니면 사이트랑 안좋게 끝나면 알박이로 등록하는경우 많다고 하네요 통협이랑 양방은 증거 대야 하는디 알박이는 증거 없이 로열에 등록 가능이니 일단 알박이로 등록 시키는 경우가 많다고 하네요

한방고고님의 댓글

한방고고
아직도..그런곳들이..

아이스뱅
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그런곳 많다고 하네요 아시는 사이트 사장님이 말씀해주셨어요

낙두지님의 댓글

낙두지
아직도ㅠㅠㅠ

아이스뱅
ㅎㅎㅎㅎ 억울해도 어쩔수 없지요...

카시오님의 댓글

카시오
헐 역시 보증을 써야하나봐요

아이스뱅
인정 이제 괜찮으 곳은 가입도 못하게 생겼네요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
어우 ㅡㅡ ;;;

아라라님의 댓글

아라라
와 에바네요..

드간다가자님의 댓글

드간다가자
어우…

사구파토님의 댓글

사구파토
엥?ㄷㄷ하네요,,,

게볼살님의 댓글

게볼살
알박이가 머져?ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기