초딩이 번호물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

초딩이 번호물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자까까사러가보자 조회 55회 댓글 23건
작성일 24-05-23 20:51

본문

오늘 아이들이랑 밥먹고 놀이터놀러갓는데 ㅋㅋㅋ
애들이랑 얼음땡 무궁화 꽃이
피었습니다 하고 막 놀아줬더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더놀자고 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌ내일 학교가야되니
집에들어가고 내일보자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ
나 지금 너무 힘든데 내일도 힘들어야되는거뉘......
휴.........

번호를 가져갔다고한다 ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
까까사러가보자
보유 포인트 : 9,221 P

36,635,097 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

레이첼님의 댓글

레이첼
축하해요

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
나왜 2렙임?

냥이선생님의 댓글

냥이선생
ㅋㅋㅋㅋ번따

콩콩이님의 댓글

콩콩이
누나왜 2렙이에요?

까까사러가보자님의 댓글의 댓글

까까사러가보자
나왜 2인거양..?ㅋㅋㅋㅋ 지금은아니쥬?ㅋㅋ

하루에10만님의 댓글

하루에10만
까까님 왜 2렙 이심 중간과정은 모르겠지만 다시오신건 환영합니다

까까사러가보자
잉..?? 이상해용 ㅠㅠㅠㅎㅎ

루다가님의 댓글

루다가
헐 왜 2렙이에여

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
루다씨두ㅈ2렙 ㅎㅇ

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
신입입니다 ㅋㅋㅋ 아 ㅐㅐ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
다이2레벨

청명님의 댓글

청명
렙따운 어케했어요?

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
좋겠다..

릴장군님의 댓글

릴장군
멋져요 눈나

오탄의인형님의 댓글

오탄의인형
여자임?

서울지하철님의 댓글

서울지하철
아이들 하겐다즈 아이스크림 하나씩 사주시죠 ㅎㅎ

까까사러가보자
하나사주세영ㅎㅎ

류현진님의 댓글

류현진
안녕하세요 번호물어봣던 초딩입니당

애널님의 댓글

애널
여초딩인가요

스콜피언님의 댓글

스콜피언
ㅋㅋㅋ이게무슨

낙두지님의 댓글

낙두지
멋지시당ㅎㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
귀요미네요ㅋㅋ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
다음에 또 놀자고ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기