형님들 일야 응원좀요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형님들 일야 응원좀요..

페이지 정보

작성자알바트로스 조회 66회 댓글 31건
작성일 24-05-23 20:37

본문

형님들 일야 응원좀요..(0)
오늘 슬롯 안하고
몇일전 먹은 금액에 무리함을 백숟가락 더해서 일야 세폴 쨋어요
몇년 쓰면서 상한 몇번 먹긴했는데
어째 번돈은 없네요...

상한 못먹은지 오래되나서 마렵습니다 당첨주세요
제발제발 먹을수 잇게 해주세요
한 중장년의 두달을 궁핍하게 하지 마소서
예수든 부처든 신이 있다면 도와주소서
ㅠㅠ
profile_image
알바트로스
보유 포인트 : 26,612 P

27,062 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

현리님의 댓글

현리
화이팅!!

알바트로스님의 댓글의 댓글

알바트로스
감사합니다 경기 종료 뒤집히지 않길 두손모아 기도중입니다 ㅜㅜㅜㅜ

소새님의 댓글

소새
파이팅ㅜ

알바트로스
감사합니다 경기 종료 뒤집히지 않길 두손모아 기도중입니다 ㅜㅜㅜㅜ

백황님의 댓글

백황
퐈이링입니다 ㅠ

알바트로스

루다가님의 댓글

루다가
순항중이네요 화이팅

알바트로스

35 럭키 포인트 당첨!

스콜피언님의 댓글

스콜피언
먹겟는디여?ㅅㅅㅅㅅㅅ

알바트로스

연우님의 댓글

연우
화이팅

알바트로스

계백순님의 댓글

계백순
응원하겠습니다 올킬 가즈아 ! ㅎ ㅡㅎ

14 럭키 포인트 당첨!

알바트로스

현리님의 댓글

현리
근데 거의다 들어온거같은데요 ?? 상한ㄱㅈㅇ~!

알바트로스

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
화이팅 하세요

알바트로스

나달님의 댓글

나달
엥 거진들어온듯요 ㄷㄷ

알바트로스

붕붕님의 댓글

붕붕
와우 드실거애용 홧팅

알바트로스

알바트로스님의 댓글

알바트로스
제발 먹자 ..

연우님의 댓글

연우
거의 다왔네요!!

연우님의 댓글

연우
상한 축하드립니다!!!종료~~~~~쫄깃했네요

낙두지님의 댓글

낙두지
축하여ㅅㅅㅅㅅ

알바트로스님의 댓글

알바트로스
와 정말 감사합니다 다들 복받으세요!!!

연우님의 댓글의 댓글

연우
좋은밤 되시고 불금 되세요^^

26 럭키 포인트 당첨!

사구파토님의 댓글

사구파토
적중가쥬아!!!

슈드라님의 댓글

슈드라
적중가봅시다!!

요키치님의 댓글

요키치
제발 드시길

20 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기