님들아.. 고견을 부탁드립니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

님들아.. 고견을 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자서울초보 조회 47회 댓글 12건
작성일 24-05-23 19:07

본문

자꾸 저두 모르게.. 초심을 잃는대..

배팅이 커지고 루틴이 깨지며.. 추가입금을 하고..

그러는와중에 돈은 쪼금식 이기고는있는대..

기분이 안좋네요.. 꼴더라도.. 루틴을 지킬땐.. 마음이 안정댓는대..

요새 다시 노가다 다니니깐 맘이 급해서 자꾸 서두르고 손이 커져가는대..

어떻하면.. 초심을 찾을까요?
댓글 개수 : 12건

댓글목록

profile_image

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
이미뇌에 오염됏어요..

본인이컨트롤하는수 밖에

연우님의 댓글

연우
쉬시는게 답입니다

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
어차피 이 바닥은 본인 절제가 생명입니다

이거다싶어님의 댓글

이거다싶어
쉽지않져 . .....

튼튼신님의 댓글

튼튼신
어렵습니다

acekings님의 댓글

acekings
어렵쥬..

카시오님의 댓글

카시오
젤 어려운게 마인드컨트롤

오프드님의 댓글

오프드
초심찾기 너무 어렵죠 ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
초심찾기너무어렵죠

커커멍님의 댓글

커커멍
일단 바람부터 쐬셔야겠는데요..

낙두지님의 댓글

낙두지
초심이라ㅠㅠㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
그게어려워요 본인마음이 중요하져 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기