새로운 마음가짐으로 시작.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

새로운 마음가짐으로 시작..

페이지 정보

작성자낭만고양이 조회 1,778회 댓글 6건
작성일 20-11-05 02:04

본문

계속 손해만 생각하다 보니 게임이 안 풀리는 거 같아서
그동안 잃은 돈은 마음 깊은 곳에 처박아두고
새로운 마음으로 사이트 옮겨서 다시 시작할 생각입니다
종종 사대가 맞는 곳? 이용해야 한다는 거는 그러던데
저는 단지 아픈 기억들을 잊기 위해 다시 시작할랍니다.....ㅜㅜ
profile_image
낭만고양이
보유 포인트 : 416,728 P

62,490,853 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 6건

댓글목록

취두부님의 댓글

취두부
좋은 결과 있기를 바랍니다

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생각하셨어요ㅜㅜ 꽃길만 걸으십쇼!

낙타고기님의 댓글

낙타고기
화이팅 ㅜㅜ

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
새로운 시작도 필요한 법이에요~

해운대박스님의 댓글

해운대박스
스타투 ㅎ

김복순님의 댓글

김복순
좋은 결과 있기를 바랍니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기