자동차정기검사 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

자동차정기검사

페이지 정보

작성자이번생은1 조회 79회 댓글 24건
작성일 24-05-23 15:15

본문

예약없이 가도 되나요

지금 깬김에 갈까하는데

5월 말까진데 ㅈㄴ 귀찮네요

진짤
profile_image
이번생은1
보유 포인트 : 192,936 P

28,230,487 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
근야 가도되요 ㅎㅎ 사설은

16 럭키 포인트 당첨!

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
사설만 그냥가도되여 ?

mb0026님의 댓글

mb0026
예약 없이 가도 되던데요...

이번생은1
ㅇㅋㅇㅋ 지금가야겟네요......깬김에

고고싱38님의 댓글

고고싱38
그냥 가요

금방끝남

이번생은1
감사링.. 예약없인 첨이라 ㅋㅋ

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
카톡으로오나요

이번생은1
ㅈㄴ 해라고 하는데 야간이라 시간이잘안맞아서 ㅋㅋ

럭셔리112119님의 댓글

럭셔리112119
그냥 가셔도 되요ㅋ 공단말구요

이번생은1
공단은안되요??

붕붕님의 댓글

붕붕
샹각날때 해야죠 아님 더 하기 귀찮아져서 ㅎ

백두님의 댓글

백두
가도되용~

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
전 예약했엇어용

이번생은1
싸제 전화하니까 바로 된다네요 이제출발.. ㅋㅋ

6 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
가도되영ㅎㅎㅎㅎ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
잘 다녀오셔요 ^^

사구파토님의 댓글

사구파토
나중에가도되긴해요!

링더거님의 댓글

링더거
전 예약하고가긴했는데.. 기다리는거 싫어서 ㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
공단은 예약안하면 좀 걸려요 ㅎ

계백순님의 댓글

계백순
예약안하면 좀 걸리긴해여 ㅠㅡㅠ..

지해후님의 댓글

지해후
예약아낳면좋지ㅐㅊ여

로로킴님의 댓글

로로킴
되는데 정비소가면 금방해줌 ㅋ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
사설에서...

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
하 진짜 귀찮은 일이쥬

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기