1500만원에????@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

1500만원에????@@

페이지 정보

작성자도시광산 조회 113회 댓글 40건
작성일 24-05-23 15:00

본문

1500만원에????@@(0)
랜더스 대체선수가

1500만원인데..

150km대 던지..???????????????

계혜자 아닌가요??????

국내 수입억 받는 투수보다 혜자인거 같은데
profile_image
도시광산
보유 포인트 : 474,420 P

32,229,042 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 40건

댓글목록

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
가격좋네요ㅋㅋㅋ

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
솔직히 우리나라 웬만한 투수보다 다 나갈 거 같은데요.

럽리님의 댓글

럽리
복불복인듯 그래도 ㄱㅊ을거같은디

도시광산
오중단한 애들보다는 좋을 거 같아요.

손가가님의 댓글

손가가
일본처럼 외국인 무한으로해라 읍크보야

도시광산
그러게 말입니다. 풀어야 돼요. 그래야지 선수 몸값도 좀 내려가고 그러지.

링더거님의 댓글

링더거
일본 독립리그면 크보 2군보다 훨 잘할듯여

도시광산
잘하는 애들은 훨씬 잘할걸요.

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
헐 1500???

도시광산
1500만원이면 공짜죠 그냥

껄렁이님의 댓글

껄렁이
좋네요좋아

도시광산
더 잘했으면 좋겠네요.

커커멍님의 댓글

커커멍
가성비 지리는데여;

도시광산
그러게 말입니다 150을 넘게 던지는데

싶새님의 댓글

싶새
흠....

도시광산
좋은하루되세요

소새님의 댓글

소새
가성비 ㄷㄷ

도시광산
엄청날 것 같아요.

삥구님의 댓글

삥구
울나라 선수들은 울나라에서 태어난게 복이져 ㅋㅋ

도시광산
그러게 말입니다 일본에서 태어났으면 독립기구에 있을텐데

올유미님의 댓글

올유미
괴공짜네요

도시광산
그러게요 저런 애를 1500만원을 데리고 오다니

고니일까요님의 댓글

고니일까요
저런애들 데리고 와서 키워야는데

도시광산
왠지 요번에 잘하면은 내년에 계약할 거 같아요.

40 럭키 포인트 당첨!

류현진님의 댓글

류현진
일본투수는 그래도 평타는치겟죠

도시광산
그래도 우리나라 팽크보다는 낫겠죠.

낙두지님의 댓글

낙두지
오 괜찮긴하넹ㅎㅎㅎ

도시광산
돈이야 그냥 공짜나 다름 없으니까.

사구파토님의 댓글

사구파토
가성비 ㄷㄷ,,,

도시광산
왠지 잘할 것 같아요.

카시오님의 댓글

카시오
싸게 잘 모셨넹

도시광산
그러게 말입니다 진짜 싸게 데리고 오네요.

슈드라님의 댓글

슈드라
가성비무쳣네요

도시광산
가성비가 대박이네요.

도미노피자님의 댓글

도미노피자
와 ㄷㄷ

도시광산
놀랍네요.

서비스선님의 댓글

서비스선
오 가성비 ㄷㄷ

도시광산
가성비 최고네요.

지해후님의 댓글

지해후
에에엥??

도시광산
힝구힝구 ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기