이런젠장.. 예비탄창까지 다이. ㅋㅋ 아오.. 이놈에 욕심.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이런젠장.. 예비탄창까지 다이. ㅋㅋ 아오.. 이놈에 욕심..

페이지 정보

작성자5억복구하자 조회 101회 댓글 30건
작성일 24-05-23 14:22

본문

22일(수) 100 충 -> 700환
23일(목) 1100 + 2900(예비탄창) -> 4000 다이
24일(금) 1100
25일(토) 100
26일(일) 100
27일(월) 1100
28일(화) 100
29일(수) 100
30일(목) 100
31일(금) 100

현재 마이너스 3400

아이고.. 마이너스 3400 ㅠㅠ.. 슬프네요

내일 다시 천천히 올려 봐야 겠습니다.

1500 -> 4600까지 다이렉트로 올려서 수익구간이 나왔는데.. 800깡 때 실패하고

환전 바로 때렸어야했는데 귀신이 처붙어가지고 800깡 죽고 600깡 죽고 1200깡 죽고 2000깡 죽었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반성합니다. 말일까지는 최대한 복구 해보는 쪽으로 가봐야 겠네요 오늘은 소주각이네 아
댓글 개수 : 30건

댓글목록

profile_image

스타돔님의 댓글

스타돔
하 진짜 아쉽네여 ㅠㅠ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
아...안대여...ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ

요키치님의 댓글

요키치
ㅠㅠ 아 깡이 다죽은게 컸네요 후

5억복구하자님의 댓글의 댓글

5억복구하자
귀신 붙어가지고... 4연패 ㅠㅠ

용돈을님의 댓글

용돈을
복구 가즈아~

고미곰이님의 댓글

고미곰이
천청히하세요 ㅠㅠ

루다가님의 댓글

루다가
아 ㅠㅠ 크네요 마음 잘 다스리시길

5억복구하자
크.. ㅠㅠ 우울하네요 오늘은 정말

어가님의 댓글

어가
아니 선생님... ㅜ

5억복구하자
ㅠㅠ 우울합니다.

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㅜㅜ 드릴말씀이 없십니다.. ㅜ

갓레드님의 댓글

갓레드
복구시점에 진짜 귀신같이 무서운게,
꼭 복구단위 비슷하게나 조금 더 얹어서 되는 시점이 오더라구요

아예 안오고 내리 죽을때도 있는데

그거 못잡은게 계속 머리에 남아있으면 안되니까

오늘 술 한잔 하시면서 머리에서 지워야 내일 게임 잘 되시리라 봅니다

진심입니다.

5억복구하자
으으으.. 이게 귀신이 처 붙어서 보통은 막깡 때리고 바로 환전 때리는데

실패하고 미친X처럼 계속 때렸네요 그리고 4연패하고 그냥 오링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허무 동공지진..

마음좀 다잡고 내일 다시 신중하게 돌아오겠습니다.

4 럭키 포인트 당첨!

갓레드님의 댓글의 댓글

갓레드
귀신들려서 깡치는 마음 천번 공감합니다

속쓰리셔도 아직 시드 남아있으니 냉정하게 판단하시길 바래요

승전보 기다리겠습니다. 속 챙기셔요.

5억복구하자
네 ㅠㅠ 박제때리고 내일 다시 오겠습니다. 오늘은 그냥 집에가서 푹쉬어야겠네요

소새님의 댓글

소새
건승하십시오 ㅠㅠ

mina님의 댓글

mina
ㅠㅠㅠ... 오억햄.. 힘내십쇼..

5억복구하자
ㅜㅜ 오늘은 우울합니다 감사합니다.

싸바이디님의 댓글

싸바이디
천천히 하십시요ㅜㅜ

블랑님의 댓글

블랑
아이고 ㅜㅜ 2900수익에서 출근 못누른게 맴찢이네요
그래도 내일 시드가 10배니 멘징 하실겁니다 화이팅요.

5억복구하자
네 ㅠㅠ 다시 도전해보겠습니다.

하루6만님의 댓글

하루6만
에공 ㅜㅜ 화이팅입니다 ㅜㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
힘내세요ㅜㅜㅜ

사구파토님의 댓글

사구파토
아고 파이팅입니다 ㅠㅠ,,,

슈드라님의 댓글

슈드라
천천히 하시길..ㅠ

메시아님의 댓글

메시아
귀신이찾아오죠

서비스선님의 댓글

서비스선
천천히화이팅 ㅜㅜ

크레일님의 댓글

크레일
화이팅하시길

지해후님의 댓글

지해후
화이팅임니닫다

한방인생님의 댓글

한방인생
복구해봅시다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기