딱 오늘만 낮술한다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

딱 오늘만 낮술한다

페이지 정보

작성자잡초맨 조회 652회 댓글 8건
작성일 20-11-04 16:44

본문

딱 오늘만 낮술한다(0)
완전 낮술까진 아니지만 이렇게 이른시간에 술먹는건 오래간만인듯 ㅎ
동네 백반집에서 소주뚜껑 개봉전에 사진박고 후딱 2병만 먹고 들어가서 잘게여
다들 건승하시길~
profile_image
잡초맨
보유 포인트 : 1,765,465 P

4,060,614 (53%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 8건

댓글목록

파수꾼님의 댓글

파수꾼
독소 제대로 올라왔네 맛나겠네요 소주 ㅎ

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
낮술은 안 좋습니다...

죽어도고님의 댓글

죽어도고
반주는 괜찮죠 ㅋㅋ 깡술 아니라서 다행이네요 돈 잃고 깡술하면 속아픈데

묶고따블로가님의 댓글

묶고따블로가
저는 낮술 안주에는 꼭 삼겹살 먹고 싶더라구요ㅎㅎ

유목민님의 댓글

유목민
갑자기 막걸리 먹고싶어지네요ㅋㅋㅋㅋ

니거님의 댓글

니거
소주보니 삼겹살이 시급하네요 ㅋㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
낮술 안대여 ㅠ

김복순님의 댓글

김복순
독소 제대로 올라왔네 맛나겠네요 소주 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기