경고 기준이랑 제휴 사용이랑 관계가 있을까요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

경고 기준이랑 제휴 사용이랑 관계가 있을까요?

페이지 정보

작성자재민이개간지 조회 76회 댓글 23건
작성일 24-05-23 10:51

본문

제휴를 안 써도 인증마크는 계속 유지되니까

그걸 이용해서 한달만 쓰고 쌀먹하는 유저는 경고가 엄격하게 들어간다던가 하는 거죠

요즘들어 경고가 갑자기 엄하게 들어가시는 분들을 보니 이런 생각도 드네요
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
그거랑은 무관 한 듯

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
일일이 그렇게 관리할만큼 운영자가 똑똑하지 않음

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
이게맞eeeee

커커멍님의 댓글

커커멍
그럴수도...있어보이네요 뭐 한달이나 특정기간동안 안쓴사람들은 따로관리한다던가..

어가님의 댓글

어가
아뇨.. 이번달만 600이상죽어도 경고2개입니다..

낙두지님의 댓글

낙두지
그건아닌듯여ㅎㅎㅎ

강툴힝님의 댓글

강툴힝
흠 그렇게 까지 하지는 않을 거 같은데...

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
그런건 무관할듯여

재건재건님의 댓글

재건재건
저 온카판모르고있다가5월부터활동하는데  입출금5억넘는데 경고2개임 그거랑은 상관없어요

도시광산님의 댓글

도시광산
그거는 아닌 것 같습니다.ㅋ

삥구님의 댓글

삥구
그럴수도 있겠네여 ㅡㅡ
근데.. 좀 성의껏 댓글달면 ..경고 안받는거같아여
글올리는것도 성의 껏 올리면..ㅜㅜ 요즘 글 올리는것두 많이 잡더라구여 (수정됨 24-05-23 10:55)

와와님의 댓글

와와
그게참 애매한듯여

고미곰이님의 댓글

고미곰이
그건아닌거같은데...ㅠㅠ

악어알님의 댓글

악어알
그건아닌거같은데

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
케이카1500꼴고
크보500꼴앗는데
경고받았습니다.
5월이요

올유미님의 댓글

올유미
상관없는거같아요 저도 쓸만큼 쓰는데 경고 두개네요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
경고는ㅜ

가야산성님의 댓글

가야산성
설마요 아무리 .....

31 럭키 포인트 당첨!

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
그건 어닌거같습니당

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
경고 너무무섭습니다..

링더거님의 댓글

링더거
큰 연관은 없어보임다 ㅠ

보람님의 댓글

보람
저능 좀 있는거 같아영...쌀먹만 하면 경고 달리는 느낌임

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
규정 어기고 쉽게 벌어가니 그런게 아닐까요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기