지방이긴 하지만 돈만 있음 이런곳에 살고 싶네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

지방이긴 하지만 돈만 있음 이런곳에 살고 싶네요

페이지 정보

작성자아이쎠 조회 85회 댓글 21건
작성일 24-05-23 10:47

본문

지방이긴 하지만 돈만 있음 이런곳에 살고 싶네요(0)지방이긴 하지만 돈만 있음 이런곳에 살고 싶네요(1)지방이긴 하지만 돈만 있음 이런곳에 살고 싶네요(2)지방이긴 하지만 돈만 있음 이런곳에 살고 싶네요(3)지방이긴 하지만 돈만 있음 이런곳에 살고 싶네요(4)지방이긴 하지만 돈만 있음 이런곳에 살고 싶네요(5)지방이긴 하지만 돈만 있음 이런곳에 살고 싶네요(6)지방이긴 하지만 돈만 있음 이런곳에 살고 싶네요(7)지방이긴 하지만 돈만 있음 이런곳에 살고 싶네요(8)지방이긴 하지만 돈만 있음 이런곳에 살고 싶네요(9)지방이긴 하지만 돈만 있음 이런곳에 살고 싶네요(10)지방이긴 하지만 돈만 있음 이런곳에 살고 싶네요(11)지방이긴 하지만 돈만 있음 이런곳에 살고 싶네요(12)지방이긴 하지만 돈만 있음 이런곳에 살고 싶네요(13)지방이긴 하지만 돈만 있음 이런곳에 살고 싶네요(14)지방이긴 하지만 돈만 있음 이런곳에 살고 싶네요(15)지방이긴 하지만 돈만 있음 이런곳에 살고 싶네요(16)지방이긴 하지만 돈만 있음 이런곳에 살고 싶네요(17)지방이긴 하지만 돈만 있음 이런곳에 살고 싶네요(18)지방이긴 하지만 돈만 있음 이런곳에 살고 싶네요(19)
외부인은 입주민 동행하에 호수 카드를 찍으면 식사 가능하고 추가로 건식 사우나도 있다네요

입주 비용은 43평(소형) 기준 6억 5천 ~ 7억대
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
마누라들 밥도 안해도되네~

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
천안두 살기조음

다이아벡스님의 댓글

다이아벡스
좋네요

만돌이님의 댓글

만돌이
와우..

그러아님의 댓글

그러아
와 좋네요 ㄷㄷ 근데 입주비용이 ㅜㅜ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
생각보다 안비싸네요!??

낙두지님의 댓글

낙두지
좋네영ㅅㅅㅅ

창고대가리님의 댓글

창고대가리
진짜좋네요ㅋㅋ

악어알님의 댓글

악어알
축하드립니다.

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
제가 계약하겠습니다.

올유미님의 댓글

올유미
좋네요

가야산성님의 댓글

가야산성
와우 좋아요 ~~~~

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
가격 낫베드넹ㄷㄷ

도시광산님의 댓글

도시광산
나이들면 저런곳도 좋죵

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
엄청좋네 ㄷㄷㄷ

링더거님의 댓글

링더거
아 좋아보이는데요

보람님의 댓글

보람
음...한곳에서 모든걸 해결 하니 좋긴 하겟네영

크레일님의 댓글

크레일
좋네요

해장술님의 댓글

해장술
와우..ㅎ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
관리비 많이 나올거 같은데 ㄷㄷ

게볼살님의 댓글

게볼살
천안두 살기조음~

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기