컴퓨터 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

컴퓨터

페이지 정보

작성자버억뇸 조회 48회 댓글 27건
작성일 24-05-23 10:00

본문

형님들 컴퓨터좀 새로 사려고 하는데

모든게임 다 잘돌아가게 맞추려면 얼마정도 필요할까요…?

컴맹이라 ㅠ

누구말 들어보면 80이면 충분히 맞춘다하고

딴사람은 최소한 100 있어야 한다는데

어떤게 진짜 인가욤….
profile_image
버억뇸
보유 포인트 : 16,662 P

6,878,948 (94%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

믹이님의 댓글

믹이
모든게임 렉없이는 많이 들어요ㅠ
하는 게임중에 제일 사양높은거에 맞츄야죠ㅋㅋ

버억뇸님의 댓글의 댓글

버억뇸
훔…ㅠ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
먼게임으루메인으로 라냐가 기준일듯한데용

버억뇸
롤일거같네용

레이첼님의 댓글

레이첼
80은에반데

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
80은 롤 기준아닌가요

더들어요

버억뇸
제가 롤을 많이해서 그정도로 말해준것 같아요 (수정됨 24-05-23 10:18)

용돈을님의 댓글

용돈을
게임이 목적이면 비싸게; 댓글이 목적이면 중고로 ㅋ

버억뇸
게임이 목적이쥬

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
사실이지요

버억뇸
ㅠㅠ

짤괴님의 댓글

짤괴
최소 120

버억뇸

다크나이트님의 댓글

다크나이트
모든겜이면 3d 고스펙게임 고화질 정도라 생각하면 본체 300스탓~

버억뇸
300스탓……?

다크나이트님의 댓글의 댓글

다크나이트
300부턴 수냉달아야죠 근대 3d고스팩겜 안하실거면 필요없음!

올유미님의 댓글

올유미
기준이 달라서 그래요 최소 100이상이 맞는말같네요

버억뇸
흠 글쿤요

Yooooozl님의 댓글

Yooooozl
100넘죠ㅠ모든게임이면

슈드라님의 댓글

슈드라
100넘습니다

아무님의 댓글

아무
겜목적이면 100넘을듯요

악어알님의 댓글

악어알
좋은하루되세요

링더거님의 댓글

링더거
요즘 80-100선이면 앵간한 겜 다 되지않나여

크히히님의 댓글

크히히
게임이 어떤거냐에따라 천차만별인듯..

고니일까요님의 댓글

고니일까요
150이면 엥간한건 다돌아가요 ㅎ

계백순님의 댓글

계백순
100선이면 거의 다 돌아가는 걸로 알아여 ㅎ ㅡㅎ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
전 중고사서 3년째 쓰는중 한 40에 완료 햇음 모니터는 원래 있었구요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기