내일 월급날입니다 어뜩해 할까요??? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내일 월급날입니다 어뜩해 할까요???

페이지 정보

작성자두글자로말해요 조회 57회 댓글 45건
작성일 24-05-23 08:43

본문

내일 월급날입니다 어뜩해 할까요???(0)
잘살고싶습니다.
profile_image
두글자로말해요
보유 포인트 : 34,287 P

13,618,725 (72%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 45건

댓글목록

어가님의 댓글

어가
입금안하기요

두글자로말해요님의 댓글의 댓글

두글자로말해요
그러쿤효

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
입금안하고 정직하게 적금 또는 안전주식(ex삼성전자,현대자동차)에 넣어서 묶어놓고 열심히 땀흘려 일하고 하루생활비 1만원 이하의 생활로 재산축척하기

두글자로말해요
좋은말감사합니다

푸짐한똥님의 댓글

푸짐한똥
단도 하기요...!

두글자로말해요
단도가즈아

6 럭키 포인트 당첨!

한방고고님의 댓글

한방고고
단도가 답이여

두글자로말해요
그러쿤효..

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면
어? 저짤주인공 그사람아님?

22 럭키 포인트 당첨!

두글자로말해요
누구유!

라부니님의 댓글

라부니
승부!!!

두글자로말해요
승부가즈아ㄱㅋㄱ

애멀킹님의 댓글

애멀킹
적금하시길

두글자로말해요
적금해야지요

재건재건님의 댓글

재건재건
잠궈야죠

두글자로말해요
잠궈보자이

럽리님의 댓글

럽리
저하고 반띵하면 됩니다

28 럭키 포인트 당첨!

두글자로말해요
반띵좋지요

상어라이더님의 댓글

상어라이더
모으시든지, 다른 데 쓰세요~~

두글자로말해요
그래야되겟어요

삥구님의 댓글

삥구
잠그셔야져 ㅡㅡ

두글자로말해요
그치여..

지코바냠님의 댓글

지코바냠
단도

두글자로말해요
단도ㅜㅜ힝

낙두지님의 댓글

낙두지
잠그시죠ㅠㅠ

두글자로말해요
잠가보쥬앙

다땁시다님의 댓글

다땁시다
대박나자잇

두글자로말해요
대ㅔ박 가보자

5 럭키 포인트 당첨!

밈구님의 댓글

밈구
전 월급 멀엇네여 ㅜㅜ

두글자로말해요
월급 얼른드리즈아

도시광산님의 댓글

도시광산
월급 잘 지키세요.

두글자로말해요
그래야지요 ㅎㅎㅎㅎ 하

커커멍님의 댓글

커커멍
잠구시죠..

두글자로말해요
잠가보즈아 ㅠㅠ..

망고님의 댓글

망고
노입금

두글자로말해요
노입금 가쥬아

크히히님의 댓글

크히히
야무지게 굴리시길..

두글자로말해요
야무지게 가즈아 ~~~~~

보람님의 댓글

보람
적당히 생활비는 남겨 두시고...쓸거 다 쓰고...남은것만...

두글자로말해요
그런가여 하하하

장꺽정님의 댓글

장꺽정
소액으로 즐겨보ㅅㅔ요..

두글자로말해요
즐겨 보즈아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
내야할거 내고 살살가요

두글자로말해요
살살 가보쟈

게볼살님의 댓글

게볼살
노입금ㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기