다들 슬롯 무슨 게임하시나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 슬롯 무슨 게임하시나요?

페이지 정보

작성자리모진 조회 43회 댓글 26건
작성일 24-05-23 08:08

본문

게임 뭐 하시는지 그리고 자기만의 노하우나 팁 있으시면 설명 좀 해주세요 ㅎㅎ
profile_image
리모진
보유 포인트 : 130,050 P

13,344,084 (67%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

학생주임님의 댓글

학생주임
슬롯은안하게되네요

리모진님의 댓글의 댓글

리모진
아하 ㅠㅠ

삥구님의 댓글

삥구
아이고 전 안하지만 댓남기고 가요 ㅎㅎ

리모진
감사합니다ㅎㅎ

현리님의 댓글

현리
저는 개집,슈가 고배당터질때까지돌립니다 그래서 20번중 19번은 오링...

리모진
개집슈가 진짜 너무안주던데요ㅕ ㅠㅠ//

미아님의 댓글

미아
그냥 무지성오라메요

리모진
오라메는뭔가요?

미아님의 댓글의 댓글

미아
5 라이언 메가웨이즈

돈츄님의 댓글

돈츄
일단 슈가 올림푸스는 시간많은데 돌리거없을때주로하구요, 스핀구매는은 노리밋 멘탈이랑 토르가 배당잘줘서 괜찮은거같구, 바닥은 개집시리즈중에 총쏘는멍멍이랑 파이브레빗(타이거는 나랑안맞음) 그리구 레드타이거의 777스트라이크, 다이너마이트 리치 요렇게용

리모진
와 엄청 다양하게 하시네요? 저도 몇개는 하는데 나머지는 완전 처음듣는것들이네요 ㅎㅎ

돈츄님의 댓글의 댓글

돈츄
처음뽕맛을 레드타이거슬롯에서 봐서 ㅎㅎ 비주류로 시작했죵 터지면 엄청크기터지니.... 프래그마틱은 나중에시작했는데 총쏘는멍멍이바닥추천이여

리모진
팁 감사드립니다!

모코코1님의 댓글

모코코1
저는 슈가랑 사이어인 별빛공주합니다 별공은 비추드리고 사이언은 줄떄 잘주고 그냥 먹으면 곱배수터지는게 좋더라고요

리모진
사이언은 어디게임이에용?

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
초사이언이요 손오공! 프라그네요

낙두지님의 댓글

낙두지
전사무라이ㅋㅋㅋ

리모진
사무라이 재밌나요?

지코바냠님의 댓글

지코바냠
즐하루되세요

리모진
존하루되세요 ㅎㅎ

커커멍님의 댓글

커커멍
저는 무조건 슈가1000

리모진
슈가 재밋나보네요ㅎㅎ

크히히님의 댓글

크히히
전 요즘 플엔고하네요

리모진
아 그래요?

41 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
전 뭘해도 깡통인 것 같아서 접었습니다 ㅋㅋㅋ ㅠㅡㅠ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
프라그 가끔 했습니다 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기